Прохожий_на_автобусе писал(а):эльдар, мне можно-я провинциальное быдло.
Коррупция начинается там, где появляются исключения.

Прохожий_на_автобусе писал(а):эльдар, мне можно-я провинциальное быдло.
kudryavchik писал(а):Сегодня не надо так ювелирно работать газом и рулем;),
Typhoon писал(а):kudryavchik писал(а):Сегодня не надо так ювелирно работать газом и рулем;),
Всегда веселят такие пассажи от теоретиков, которые не то, чтобы ездили на формульных кузовах по треку, но походу даже не сидели внутри.
Guderian писал(а):Наверное, ты хотел сказать 3 секунды.
Кирилл, как ты прокомментируешь ( в контексте своего поста) слабый результат Уэббера? В прошлом году он уже доказал, что ездить (летать) умеет.
И второй вопрос: как ты прокомментируешь тот факт, что в первой (самой напряженной с тактической точки зрения) части гонки Феттель не мог отрваться от Хэмилтона больше, чем на 4 секунды. Причем, иногда Хэмилтону удавалось наседать на немца, сокращая отрыв до 1,5 сек?
sap писал(а):Он опять построил машину которая едет сама. + Как мы видим движитель Рено предоставило очень правильный.
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):вэббер - не нашёл настройки:)
Не согласен. Обрати внимание на 2 практику пятницы - гоночный темп великолепен! Квалификация... Если бы не Феттель со своими двумя (!) умопомрачительными кругами, то результат Уэббера очень на уровне.ToSHiC писал(а):З.Ы. я болею за феттеля со времён торо россо, есличо
Именно тем периодом датирован мой пост о будущем Феттеля на этом форуме)))
Guderian писал(а):sap писал(а):Он опять построил машину которая едет сама. + Как мы видим движитель Рено предоставило очень правильный.
Я вас спрашиваю, почему так сильно отличается результат Уэббера и Феттеля? У них совершенно равнозначные машины.
Почему лучшие времена круга у Феррари?
Почему МакЛарен ничуть не уступает РБ по скорости?sap писал(а):Вернее он есть, но только на старте, и помогает для старта.
Это предположение, которое не получило подтверждения. Никаких протестов от команд не было. Скорее всего завистники алкают. Вы ведь не завистник?sap писал(а): А на новых шинах Легкая машина едет лучше.
Почему у РБ и МакЛарена легкая машина ехала также как и тяжелая (разница лишь в покрышках, как и у Алонсо: последний участок на жестких)?
sap писал(а):Guderian писал(а):sap писал(а):Он опять построил машину которая едет сама. + Как мы видим движитель Рено предоставило очень правильный.
Я вас спрашиваю, почему так сильно отличается результат Уэббера и Феттеля? У них совершенно равнозначные машины.
Почему лучшие времена круга у Феррари?
Почему МакЛарен ничуть не уступает РБ по скорости?sap писал(а):Вернее он есть, но только на старте, и помогает для старта.
Это предположение, которое не получило подтверждения. Никаких протестов от команд не было. Скорее всего завистники алкают. Вы ведь не завистник?sap писал(а): А на новых шинах Легкая машина едет лучше.
Почему у РБ и МакЛарена легкая машина ехала также как и тяжелая (разница лишь в покрышках, как и у Алонсо: последний участок на жестких)?
Это не предположение. РБ действительно использует разные системы КЕРС, и в Австралии они по сути использовалит КЕРС со старта и только, в дальнейшем она бесполезна. Ни Вебер и тем более Фетель не использовали КЕРС по ходу гонки.
Протесты и не нужны, все в равных условиях. Однако за счет использования КЕРС-стартовой (назовем ее так) машина получается в общем легче.
Пчему Вебер не был быстр - ну незнаю, все что угодно может быть начиная от плохой погоды до психов (финиш) .
как-то так.
Вопрос: На машине Льюиса есть KERS, у вас – нет…
Себастьян Феттель: У нас есть KERS, но здесь мы не использовали систему. Нужно отладить её к Малайзии.
©http://www.f1news.ru/interview/vettel/65129.shtml
sap писал(а):Еще раз . Редбулы в австралии использовали то, что называется керс, но использовали всего 1 раз - по сути у них там батарейка, которая отдает все на старте 1 раз и все.
Guderian писал(а):sap писал(а):Еще раз . Редбулы в австралии использовали то, что называется керс, но использовали всего 1 раз - по сути у них там батарейка, которая отдает все на старте 1 раз и все..
Документальные доказательства предъявите, плста.
sap писал(а):можно спросить про массу относительно алонсо..
Масса после травмы сдал и уже не боец. В отличии от Уэббера, который и в прошлом году, и на нынешних тестах не уступал в скорости своему напарнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей