Nuvola писал(а):Исключение, подтверждающее правило. А теперь представьте какая мотивация у итальянского (читай "ненадежного и непрестижного") хэтчбека ("непрестижного"х2) с мотором 1.8 ("непрестижного"х3) Дельты за $40 перед привезенным за эти же деньги из США инфинити или ХХХ с мотором 5 л. Кому она нужна здесь? Вкус и здравый смысл разные понятия. И еще учтите менталитет всей Восточной Европы - а именно здесь, а не в Западной, находится потенциал роста. Правда, халявная растаможка для перекупов в РБ продлится до июля, но уже понавезли пендосовских машин больше чем в штате Юта. Вкус к Дельте оценит только 2 человека на форуме альфа-лянча, все остальные будут считать придурком, который выкинул кучу денег на х-пойми-что, вместо того чтобы на эти деньги взять действительно люксовый престижный автомобиль. В этом зерно перманентно низкого интереса потенциальных дилеров к мидл-премиуму из Италии - на них бизнес не построишь. А ради искусства свои деньги никто морозить не станет. Вывод: нахер такой бизнес. Нужны модели, которые можно продавать.
Nuvola писал(а):Исключение, подтверждающее правило. А теперь представьте какая мотивация у итальянского (читай "ненадежного и непрестижного") хэтчбека ("непрестижного"х2) с мотором 1.8 ("непрестижного"х3) Дельты за $40 перед привезенным за эти же деньги из США инфинити или ХХХ с мотором 5 л. Кому она нужна здесь? Вкус и здравый смысл разные понятия. И еще учтите менталитет всей Восточной Европы - а именно здесь, а не в Западной, находится потенциал роста. Правда, халявная растаможка для перекупов в РБ продлится до июля, но уже понавезли пендосовских машин больше чем в штате Юта. Вкус к Дельте оценит только 2 человека на форуме альфа-лянча, все остальные будут считать придурком, который выкинул кучу денег на х-пойми-что, вместо того чтобы на эти деньги взять действительно люксовый престижный автомобиль. В этом зерно перманентно низкого интереса потенциальных дилеров к мидл-премиуму из Италии - на них бизнес не построишь. А ради искусства свои деньги никто морозить не станет. Вывод: нахер такой бизнес. Нужны модели, которые можно продавать.
jago писал(а):Nuvola писал(а):Исключение, подтверждающее правило. А теперь представьте какая мотивация у итальянского (читай "ненадежного и непрестижного") хэтчбека ("непрестижного"х2) с мотором 1.8 ("непрестижного"х3) Дельты за $40 перед привезенным за эти же деньги из США инфинити или ХХХ с мотором 5 л. Кому она нужна здесь? Вкус и здравый смысл разные понятия. И еще учтите менталитет всей Восточной Европы - а именно здесь, а не в Западной, находится потенциал роста. Правда, халявная растаможка для перекупов в РБ продлится до июля, но уже понавезли пендосовских машин больше чем в штате Юта. Вкус к Дельте оценит только 2 человека на форуме альфа-лянча, все остальные будут считать придурком, который выкинул кучу денег на х-пойми-что, вместо того чтобы на эти деньги взять действительно люксовый престижный автомобиль. В этом зерно перманентно низкого интереса потенциальных дилеров к мидл-премиуму из Италии - на них бизнес не построишь. А ради искусства свои деньги никто морозить не станет. Вывод: нахер такой бизнес. Нужны модели, которые можно продавать.
правильно! это нормальные тезисы для людей кто делает бизнес на б.у машинах.
но это не объявляет Делту,гавном.
касаемо Белорусских перекупов, я тут наслушался от людей..... чуть картошку есть не перестал
Nuvola писал(а):Про спорт-Дельту забудьте, спорт ведет Альфа, еще со времен покупки её Фиатом. И назад дороги нет.
А по поводу картошки, так в Бельгии это тоже национальный продукт. А привезена из Америки. Надеюсь, вы здесь не для того, чтобы парировать национальностями?
Альфа? где она ЭТА спорт Альфа?
штампование Крайслеров с шильдами Лянча-это идиотизм перемешанный с жадностью.
Nuvola писал(а):Альфа? где она ЭТА спорт Альфа?
Вам мало 4С? Или вы хотите чтобы фиат выкинул пару-тройку сотен миллионов на убыточное производство Стратоса? О тогда бы jago сказал ДА это Лянча - ура! Однако это не начало бы приносить прибыль от марки Lancia.штампование Крайслеров с шильдами Лянча-это идиотизм перемешанный с жадностью.
ОК, проспонсируйте разработку очередной заведомо убыточной итальянской модели Лянча. Рекомендую кузов хэтчбек. И уговорите его купить человека с улицы, выбирающего автомобиль за 40$. Да, и еще учтите - 3 Дельты в Симферополе не покроют несколько сотен миллионов на разработку одной модели в одном кузове, ориентированной на Западную Европу.
В Украину (а также все страны обеих Европ) я знаю точно они приедут Лянчами.
Nuvola писал(а):У меня не неприязнь, более того, я вложил душу во все три марки, когда выводил их на рынок РБ и помогал украинским коллегам. Например история на украинском сайте - моя работа, как и описание моделей до Мито.
У меня просто непредвзятый взгляд человека, который знает дела марки изнутри. При этом у меня есть возможность сравнивать с другими (не итальянскими) марками, и видеть позитивные тренды, которые позволят Альфе и Лянче начать получать прибыль или хотя бы стать менее убыточными в обозримом будущем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]