Alfanero996 писал(а):У Стаса?![]()
![]()
Если серьезно, пока больше Альфу не хочу. Нужен небольшой моноприводный паркетник без особых наворотов.
Паркетник убьет твою душу)) А тут как раз есть 159 именно под твой бюджет!) Душевное спокойствие гарантировано)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Alfanero996 писал(а):У Стаса?![]()
![]()
Если серьезно, пока больше Альфу не хочу. Нужен небольшой моноприводный паркетник без особых наворотов.
Alfanero996 писал(а):Красная? С непокрашенной заглушкой бампера?
Rostman писал(а):Пацаны, у меня тут мозг взрывается на тему какие диски на БМВ купить, а вы меня с волны сбиваете
Rostman писал(а):Пацаны, у меня тут мозг взрывается на тему какие диски на БМВ купить, а вы меня с волны сбиваете
Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Пацаны, у меня тут мозг взрывается на тему какие диски на БМВ купить, а вы меня с волны сбиваете
Еще не выбрал? Думал для тебя это проблемой быть не должно, главное такие как эпике не ставь
Rostman писал(а):Да, вроде, выбрал. Не понравится - перепродам
А на эпике офигенные колеса былиЗакос под адваны)))
Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Да, вроде, выбрал. Не понравится - перепродам
А на эпике офигенные колеса былиЗакос под адваны)))
И так понятно, что самые лучшие катки это ориджинале, тут не раз это обсуждалось, думаю БМВ это не исключение
Dr.D писал(а):Может тогда что-нить из немцев? BBS, Borbet, AEZ или альпиновские например..
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):Может тогда что-нить из немцев? BBS, Borbet, AEZ или альпиновские например..
BBS, Borbet, Ronal - все эти компании делают диски для BMW
Огромная проблема на полном приводе, что там вылет совсем другой, нежели на заднем и найти диски с правильным вылетом оооочень сложно. Все диски с бмвшной сверловкой идут под заднеприводные вылеты, т.к. их основная масса, а полноприводных копейки. Приходится подбирать диски от других моделей БМВ, но там резина неправильная. В общем, что не машина - то головняк с дисками, блин
Alexey писал(а):тогда надо вначале выбирать диски, а потом к ним уже подбирать машину
Бизнес-седан Lancia получит 3,6-литровый V6 (292 л. с.) и два трехлитровых дизеля (190 и 224 л. с.). Самая дорогая модификация Thema (Platinum) будет иметь в своем арсенале 22-дюймовые диски, 8,4-дюймовый дисплей, панорамную крышу и адаптивный круиз-контроль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей