flavor писал(а):для тех кто от БМВ далек, покажите фото 123 ?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):Блин, по дискам полностью согласен123й - самое то!
Помимо е46, еще отлично подходят от e83!
Я долгое время катался в комфорте на ф01. Круто, конечно, но не обязательнов е60 такие же комфорт, как в ф01?
Я, блин, дизелей не поклонник, но многие говорят, что прет нереально
А в сшай есть тракторы? ))
mc240 писал(а):
в ф01 даже не сидел.в ф10 комфорт-седла весьма похожи на таковые от е60.
чипованный трактор прет адски до 160, после сливает турбобензину равной мощности,который,отстав на старте,к 160 как раз нагоняет.а без егр ,сажевого фильтра и с большим интеркулером прет так,что шуба заворачивается.
в сасш,по данным e60net ,дизелей нету
demooon87 писал(а):Простые какие то дискиГташные секаснее
Rostman писал(а):demooon87 писал(а):Простые какие то дискиГташные секаснее
Гташные секасные на БМВ не напялишь)))) Да к подбору дисков на БМВ нужно подходить несколько иначе
Rostman писал(а):demooon87 писал(а):Простые какие то дискиГташные секаснее
Гташные секасные на БМВ не напялишь)))) Да к подбору дисков на БМВ нужно подходить несколько иначе
mc240 писал(а):Rostman писал(а):demooon87 писал(а):Простые какие то дискиГташные секаснее
+1
у е60 слишком извращенный дизайн а ля арт деко,так что диски нужны погеометричней или классику ,как составные ббс,см пример
Rostman писал(а):Мне кажется, что полка не смотрится на бмв в маленьком размере. Я все-таки склоняюсь к 123м. К 124м тянет из-за задней резины: 275/35 18 - звучит круто! Выглядит еще круче!
mc240 писал(а):Rostman писал(а):Мне кажется, что полка не смотрится на бмв в маленьком размере. Я все-таки склоняюсь к 123м. К 124м тянет из-за задней резины: 275/35 18 - звучит круто! Выглядит еще круче!
я этих дисков перепробовал...
скажу так,123 живьем на е60 не айс.у них слишком мягкие,плавные формы - они спорят с линиями машины и получается дисгармония.подбери лучше с других кузовов м-диски,ты же говорил,что встают.
но 275\35 18 сзади действительно зачет,могу показать еще одни свои с такой жопой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей