Shaman_Камбос писал(а):Добрый День!
Сегодня на пробеге в 140 тыщ и 22-м году жизни подох выжимной. Передачи включаются с хрустом, из под капота слушаю скрежет.
Автоматический мобиль оставлен в покое, дабы окончательно не истязать синхронизаторы.
Сейчас озадачен поиском выжимного и прочих составляющих узла "сцепление".
Намерен заменить всё сцепление: корзину, диск, выжимной.
Кто-что может сказать по поводу маховика? Менять ли его на таком пробеге? Или сперва посмотреть на выработку после съёма коробки?
Быть может кто-нибудь располагает возможностью помочь в приобретении данных деталей?
Заранее спасибо всем отписавшимся!
Пупкин писал(а):а разьве в Бобруйске нет магазинов по альфам?? а ты вообще откудава)
Arthur164 писал(а):вин в студию. или хотя бы модель мотора
igor писал(а):есть диск и корзина от солярочной 164й машины. игорь. ростов
Arthur164 писал(а):у тебя 412 мотор, такой модификации как AR нет. точнее они все AR
вот твое сцепление: http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=8C100ACE
Stas 155V6 писал(а):Будет земляку нужно, и сцепление поищем подешевле, и найдем где ему установят его.
Diesel писал(а):На днях машина висела на подъемнике и под кожухом маховика была обнаружена каша из масла и опилок фрикционных накладок.
Напомните мне допустимую толщину накладок на диске. Точнее его общую толщину. И как ее можно измерить не снимая кпп?
ALFA-Dnepr писал(а):Я не знаю. У меня диски сцепления не истираются. У них обычно лопаются пружины. И диск обычно ходит тысяч 30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей