Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Asiris писал(а):Просто типа опроса я вот хочу 146
166YYY писал(а):Я хочу 159 2.2 или 2.4!И она у меня будет, когда Major откроют
![]()
А если не Альфу мне X 5 нравится
Murashkin писал(а):Кстати, лично для меня проблема весьма насущна. Я НЕ ЗНАЮ какую машину я ХОЧУ. Есть множество замечательных машин, в которых мне нравится "это и, пожалуй, вот то", но при этом что-то категорически не нравится. Однозначно машин должно быть более одной. "На каждый день" и "для души". Если с "для души" - глаза разбегаются, то с "на каждый день" заминочка. Толкаясь в пробках все чаще хочется что-то автоматисто-мерседесистое со встроенным джакузи, но это быстро проходитСев на ГТА, мне показалось, что вот оно, наконец, но... Постепенно я понял, что зимой мне ездить не на чем. Я слишком люблю эту машину, чтобы хладнокровно созерцать ее страдания на нашей пародии на дороги. Фоменко в своем подшефном журнале назвал как-то идеальной машиной на все случаи жизни Куседьмую авдотью... Ну не знаю... Слишком просто и грустно для меня подобное разрешение проблемы
Что я точно не куплю, так это Брера/159, какие бы ГТАВэ8 версии они не выпустили. На смотринах Бреры в клубе я жестко "отравился". Закупить ГТА "в прок" руки чешутся, но уже хватит. 8С? Да, нравится, да хочется, но что-то подсказывает, что из-за ее изначальной экслюзивности (объемы выпуска) она обречена быть машиной, на которой нельзя ездить. Опять же мне кажется 500 машин скрученных отвертками на сегодняшнем фиате, даже в премиум сегменте будут подобием Азлыковской "Калиты" по качеству. Эдакая красивая моделька в масштабе 1:1. Смахивать пыль и утирать слезу умиления. Не исключено, что в обозримом будущем кто-нибудь нарисует кроссовер в формате AUDI ALLROAD, только с более мощной харизмой и я это "съем", но пока только компромиссные полумеры... РС4 (хорошая машина, ну и что?), 911 турбо (слишком дорого, чтобы отвязно жечь на полигоне и Мячково, а тогда зачем...), ЭсТиАй/Эво (зима не вечна, а Альфа испортила и хочется КРАСИВУЮ машину), Бундас-триумвират (ну слишком массово-понтово, оттого пошло. Хотя М3 месяцочек-другой поюзал бы, каюсь). Но вот сидит, простите, в заднице какая-то заноза, которая заставляет оборачиваться на неоновую вывеску, каждый раз оказываясь в районе Лубянки и бормотать себе под нос "будет свободное время, надо заехать познакомиться..." Черт побери! Чуствую, что не пройти мне мимо! Нравится мне мазер! Причем все чаще я смотрю в сторону Кватропорты. Да на полигоне я на нем буду смотреться лоховато
Но для полигона дедушка клеит болид! (дедушка, привет!
). А может пройдет еще немного времени и для пробок станет оптимальной "любая машина с водителем", а драйв останется только в виде хобби на выходные... Вот такая фигня на душе
Может просто сезонный авитаминоз?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей