Народ что вы собираетесь покупать после альфы?

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Народ что вы собираетесь покупать после альфы?

Сообщение Asiris » Чт окт 26, 2006 11:21 pm

Просто типа опроса я вот хочу 146 :lol:
Asiris
Аццкий фанат 33их

Re: Народ что вы собираетесь покупать после альфы?

Сообщение Polishka » Чт окт 26, 2006 11:36 pm

Asiris писал(а):Просто типа опроса я вот хочу 146 :lol:

А 146 - это разве не Альфа?!!
Почему тогда после?!!
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение ЯросLOVE » Чт окт 26, 2006 11:40 pm

Я хочу 159 2.2 или 2.4! :-D И она у меня будет, когда Major откроют :-D
А если не Альфу мне X 5 нравится :P
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Asiris » Чт окт 26, 2006 11:45 pm

Неправильно предложение построил,имеется ввиду после данной Алфы на кторой сейчас катаетесь :)
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение ar166super. » Чт окт 26, 2006 11:55 pm

166YYY писал(а):Я хочу 159 2.2 или 2.4! :-D И она у меня будет, когда Major откроют :-D
А если не Альфу мне X 5 нравится :P

Ну что ты раскричался? :)
Сходи, купи потихому, всех на тестрайв пригласи.
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/256723.html
А потом опрос устраивай :wink:
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Пт окт 27, 2006 12:33 am

330
Vak156
альфавладелец

Сообщение Pavel » Пт окт 27, 2006 1:06 am

Vak156 писал(а):330
Опечатка-33 :smt025
Alfa 331.7 16v
Pavel
джуниор

Сообщение Mur » Пт окт 27, 2006 1:13 am

Pavel писал(а):
Vak156 писал(а):330
Опечатка-33 :smt025

Это не опечатка,это баян :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Пт окт 27, 2006 2:31 am

Кстати, лично для меня проблема весьма насущна. Я НЕ ЗНАЮ какую машину я ХОЧУ. Есть множество замечательных машин, в которых мне нравится "это и, пожалуй, вот то", но при этом что-то категорически не нравится. Однозначно машин должно быть более одной. "На каждый день" и "для души". Если с "для души" - глаза разбегаются, то с "на каждый день" заминочка. Толкаясь в пробках все чаще хочется что-то автоматисто-мерседесистое со встроенным джакузи, но это быстро проходит :D Сев на ГТА, мне показалось, что вот оно, наконец, но... Постепенно я понял, что зимой мне ездить не на чем. Я слишком люблю эту машину, чтобы хладнокровно созерцать ее страдания на нашей пародии на дороги. Фоменко в своем подшефном журнале назвал как-то идеальной машиной на все случаи жизни Куседьмую авдотью... Ну не знаю... Слишком просто и грустно для меня подобное разрешение проблемы :-D Что я точно не куплю, так это Брера/159, какие бы ГТАВэ8 версии они не выпустили. На смотринах Бреры в клубе я жестко "отравился". Закупить ГТА "в прок" руки чешутся, но уже хватит. 8С? Да, нравится, да хочется, но что-то подсказывает, что из-за ее изначальной экслюзивности (объемы выпуска) она обречена быть машиной, на которой нельзя ездить. Опять же мне кажется 500 машин скрученных отвертками на сегодняшнем фиате, даже в премиум сегменте будут подобием Азлыковской "Калиты" по качеству. Эдакая красивая моделька в масштабе 1:1. Смахивать пыль и утирать слезу умиления. Не исключено, что в обозримом будущем кто-нибудь нарисует кроссовер в формате AUDI ALLROAD, только с более мощной харизмой и я это "съем", но пока только компромиссные полумеры... РС4 (хорошая машина, ну и что?), 911 турбо (слишком дорого, чтобы отвязно жечь на полигоне и Мячково, а тогда зачем...), ЭсТиАй/Эво (зима не вечна, а Альфа испортила и хочется КРАСИВУЮ машину), Бундас-триумвират (ну слишком массово-понтово, оттого пошло. Хотя М3 месяцочек-другой поюзал бы, каюсь). Но вот сидит, простите, в заднице какая-то заноза, которая заставляет оборачиваться на неоновую вывеску, каждый раз оказываясь в районе Лубянки и бормотать себе под нос "будет свободное время, надо заехать познакомиться..." Черт побери! Чуствую, что не пройти мне мимо! Нравится мне мазер! Причем все чаще я смотрю в сторону Кватропорты. Да на полигоне я на нем буду смотреться лоховато :lol: Но для полигона дедушка клеит болид! (дедушка, привет! :wink: ). А может пройдет еще немного времени и для пробок станет оптимальной "любая машина с водителем", а драйв останется только в виде хобби на выходные... Вот такая фигня на душе :lol: Может просто сезонный авитаминоз?...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jorben » Пт окт 27, 2006 3:00 am

Murashkin писал(а):Кстати, лично для меня проблема весьма насущна. Я НЕ ЗНАЮ какую машину я ХОЧУ. Есть множество замечательных машин, в которых мне нравится "это и, пожалуй, вот то", но при этом что-то категорически не нравится. Однозначно машин должно быть более одной. "На каждый день" и "для души". Если с "для души" - глаза разбегаются, то с "на каждый день" заминочка. Толкаясь в пробках все чаще хочется что-то автоматисто-мерседесистое со встроенным джакузи, но это быстро проходит :D Сев на ГТА, мне показалось, что вот оно, наконец, но... Постепенно я понял, что зимой мне ездить не на чем. Я слишком люблю эту машину, чтобы хладнокровно созерцать ее страдания на нашей пародии на дороги. Фоменко в своем подшефном журнале назвал как-то идеальной машиной на все случаи жизни Куседьмую авдотью... Ну не знаю... Слишком просто и грустно для меня подобное разрешение проблемы :-D Что я точно не куплю, так это Брера/159, какие бы ГТАВэ8 версии они не выпустили. На смотринах Бреры в клубе я жестко "отравился". Закупить ГТА "в прок" руки чешутся, но уже хватит. 8С? Да, нравится, да хочется, но что-то подсказывает, что из-за ее изначальной экслюзивности (объемы выпуска) она обречена быть машиной, на которой нельзя ездить. Опять же мне кажется 500 машин скрученных отвертками на сегодняшнем фиате, даже в премиум сегменте будут подобием Азлыковской "Калиты" по качеству. Эдакая красивая моделька в масштабе 1:1. Смахивать пыль и утирать слезу умиления. Не исключено, что в обозримом будущем кто-нибудь нарисует кроссовер в формате AUDI ALLROAD, только с более мощной харизмой и я это "съем", но пока только компромиссные полумеры... РС4 (хорошая машина, ну и что?), 911 турбо (слишком дорого, чтобы отвязно жечь на полигоне и Мячково, а тогда зачем...), ЭсТиАй/Эво (зима не вечна, а Альфа испортила и хочется КРАСИВУЮ машину), Бундас-триумвират (ну слишком массово-понтово, оттого пошло. Хотя М3 месяцочек-другой поюзал бы, каюсь). Но вот сидит, простите, в заднице какая-то заноза, которая заставляет оборачиваться на неоновую вывеску, каждый раз оказываясь в районе Лубянки и бормотать себе под нос "будет свободное время, надо заехать познакомиться..." Черт побери! Чуствую, что не пройти мне мимо! Нравится мне мазер! Причем все чаще я смотрю в сторону Кватропорты. Да на полигоне я на нем буду смотреться лоховато :lol: Но для полигона дедушка клеит болид! (дедушка, привет! :wink: ). А может пройдет еще немного времени и для пробок станет оптимальной "любая машина с водителем", а драйв останется только в виде хобби на выходные... Вот такая фигня на душе :lol: Может просто сезонный авитаминоз?...

Сейчас выйдет новое купе мазерати...посмотрим. А кватропорте классная машина и на треке она себя чувствует отлично, но надо признать, что смотреться это будет достаточно нелепо.)
Из немецких машин очень классный и действительно универсальный вариант это новая ауди эрэс4 4.2 атмо 420лс, распределение мощности в пользу задней оси...Если я свою продам и брера и 159 будут турбо то я куплю ауди. Саш, я уверен, на ходу она бы тебе понравилась...НО!!! Есть замечательноые подержанные итальянские спорткары за те же деньги! Вот туда я и мечу)))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт окт 27, 2006 9:09 am

Следующая будет ГТА Q4(на каждый день), не знаю какой у неё будет мотор V6 или V8 вобщем что итальянцы замутят.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение VermAut » Пт окт 27, 2006 9:20 am

а я вот начал потихоньку мечтать-готовится пригнать кросвагон.
VermAut
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт окт 27, 2006 9:25 am

GTA. Если все пойдет по плану - Maserati Coupe. Если все пойдет не по плану - Ferrari 360 :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Коляныч » Пт окт 27, 2006 9:42 am

Alfa GT красного цвета... мммм... :D
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Пт окт 27, 2006 9:58 am

А если честно, то хотелось бы конечно ГТА, но Мур прав, она должна быть второй машиной. Нравится новая ТТ. Вообще много чего нравится, сейчас много машин хороших
Vak156
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa Romeo