Так и нерожденная GTA воплотилась в теле Insignia OPC

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Так и нерожденная GTA воплотилась в теле Insignia OPC

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср апр 06, 2011 12:10 am

макс, некоторые умудрялись, если верить анекдотам, курицей броню пробивать и двигатели реактивные в хлам громить.
так что все зависит от начальной скорости и консистенции гумна. это я тебе как инженер говорю.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Suspense » Ср апр 06, 2011 12:15 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):макс, некоторые умудрялись, если верить анекдотам, курицей броню пробивать и двигатели реактивные в хлам громить.
так что все зависит от начальной скорости и консистенции гумна. это я тебе как инженер говорю.

Есть ли практические примеры?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ToSHiC » Ср апр 06, 2011 12:26 am

Suspense писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):макс, некоторые умудрялись, если верить анекдотам, курицей броню пробивать и двигатели реактивные в хлам громить.

один раз вот курицу забыли разморозить - лобовое стекло самолёта (боинга, ежели я не ошибаюсь) вхлам :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср апр 06, 2011 12:34 am

ToSHiC писал(а):
Suspense писал(а):

один раз вот курицу забыли разморозить - лобовое стекло самолёта (боинга, ежели я не ошибаюсь) вхлам :)

данные расходятся, то ли это был фонарь ми 24, то ли это был сатурновкий Д30 а уж про вариации забугорных авиаторов даже не упоминаю. скорее всего в реальности курочку все же размораживали-не такие авиаторы идиоты. но даже размороженная она вполне себе снаряд. замороженная-тем более.

про метание фекалий-не в курсе. но чисто теоретически это возможно. как возможно из опеля сделать очень быструю тачку. вопрос бюджета и необходимости.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Suspense » Ср апр 06, 2011 12:38 am

ToSHiC писал(а):один раз вот курицу забыли разморозить - лобовое стекло самолёта (боинга, ежели я не ошибаюсь) вхлам :)

Это была лучшая история какого-то там года на анекдот.ру
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Чт авг 23, 2012 3:30 pm

Opel объявил о приостановке производства автомобилей на двух немецких заводах. Причиной данного решения стало снижение спроса на автомобили в Европе, передает (С) Reuters.

Речь идет о предприятиях, расположенных в Рюссельсхайме и Кайзерслаутерне. Точные даты приостановки работы заводов пока не сообщаются. Работа обоих заводов будет остановлена на 20 дней. По словам представителей компании, меры затронут около половины штата сотрудников завода в Рюссельсхайме, насчитывающего 13,8 тыс. человек.
:smt100
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Альтруист » Чт авг 23, 2012 3:51 pm

ToSHiC писал(а):
Suspense писал(а):

года 2 назад видел своими глазами видео. стреляли курицей в кабину АН2 (кукурузник).
Мороженая естественно разбивала стекло, (скорость 100-120) оставляла приличную вмятину в спинке кресла пилота. При увеличении скорости вылета до 300-400 км\ч проходила насквозь. На скорости 800 курицу разрывало ОБ стекло, никаких повреждений.
Размороженая выбивала стекло, но через панель неперелетала. Но все равно разгерметизация. на других скоростях курицу разрывало.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение clientus » Пт авг 24, 2012 4:45 pm

Любопытная неофициальная информация просочилась из компании Vauxhall: четырёхдверка Insignia VXR (британский «близнец» модели Opel Insignia OPC) может получить ещё более «горячую» модификацию, чем существующая. По сведениям издания Autocar, инженеры обсуждают возможность форсирования турбомотора 2.8 V6 до 406 лошадиных сил (на версии OPC, напомним, он сейчас выдаёт 325 л.с.). Сообразно увеличению мощности такой «заряженный» седан должен будет получить усиленные тормоза, а также перенастроенные подвеску и полноприводную трансмиссию.Интересно, на что будет способна 406-сильная Супер-Инсигния, если обычная модификация OPC со снятым ограничителем развивает 270 км/ч? Впрочем, гадать рано, сначала руководство Опеля должно принять решение. Поговаривают, что самый мощный вариант Инсигнии может появиться уже в 2013 году, сразу после выхода рестайлинговой основной модели. Известно, кстати, что вместе с подтяжкой лица вся линейка Opel Инсигнии продемонстрирует и небольшие технические изменения. Но их детали пока не озвучены. Коррекция внешности, к слову, затронет и версию OPC. Изменения коснутся оптики и, скорее всего, передних бамперов.
http://www.drive.ru/spy/opel/50335ac3b7214292580000ca.html
Изображение
clientus
Альфа Данко

Пред.

Вернуться в Народ свободы