К диллеру мотаться нет смысла ...

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):У меня машина не на гарантии...
Rugbystar писал(а):BuonGiorno писал(а):У меня машина не на гарантии...
А где Вы делаете ТО? Или схема такая - сначала все покупаете самостоятельно по списку, потом едете в гараж-сервис? И сколько вы в итоге экономите в годовом исчислении?
BuonGiorno писал(а):У меня машина не на гарантии...
Rugbystar писал(а):Вит, объясните на пальцах, какое экономие времени? Запись к Мажору - 3-4 дня ожидания, ТО - 2-2.5 часа. Расходники ВСЕГДА в наличии. Или мы о разном говорим?
BuonGiorno писал(а):Определенные вещи я в состоянии сделать сам, несмотря на свои "белые перчатки".
Воздушный и топливный - без проблем наверно. Нет ???...
Масло менять сам я не полезу конечно, но для этого и диллер не нужен.
Есть у меня пара мест, где я могу сделать подобные работы удобном для себя виде.
Обнулить комп - наверно да ... Но с моей ездой это произойдет не раньше чем через год.
К тому же надпись SERVICE INTERVAL HAS EXPIRED на мыле меня не очень напрягала.
Поправьте - если что не так.
Rugbystar писал(а):А где Вы делаете ТО? Или схема такая - сначала все покупаете самостоятельно по списку, потом едете в гараж-сервис? И сколько вы в итоге экономите в годовом исчислении?
scsi9 писал(а):Rugbystar писал(а):А где Вы делаете ТО? Или схема такая - сначала все покупаете самостоятельно по списку, потом едете в гараж-сервис? И сколько вы в итоге экономите в годовом исчислении?
ну я опишу свой взгляд, с твоего позволения)))
- я могу лично присутствовать при всех работах, мне это интересно и нужно.
- мне не надо за 3 недели записываться к дилеру.
- мне не надо ехать в жопу ко мкаду (убить надо урода, который выбрал месторасположение салона)
- ничего не покупаю, всё всегда есть в сервисе (всё равно звоню за день, предупредить что я приеду, всё что надо ребята сами покупают, зачастую ещё и ценник чуть дешевле экзистовского, про "официальное ценообразование" вообще молчу).
- я в них увереннее на 110%, чем в качестве работ мажора... и даже если будут косяки мне не надо будет как мудаку доказывать что это их ошибка, все сделают сами.
просто как пример, не ТО.
ремонт селеспида обошёлся мне в 50 тыс и один мес ожидания з/ч (работа сама заняла 2 дня).
официалы то же самое мне предлагали за 170! тыс и 3! мес ожидания.. а зная официалов и их манеру работать я уверен что про*бал бы полгода (прецеденты были.. тупо бампер и глушитель везли полгода другу на бреру!). и вот они ВО ВСЁМ такие..
в общем как-то так.)))
jago писал(а):BuonGiorno писал(а):Селек - пидарас
ручка-онанизм
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):BuonGiorno писал(а):Селек - пидарас
ручка-онанизм
Онанист-лучше чем пидарас.
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):BuonGiorno писал(а):Селек - пидарас
ручка-онанизм
Онанист-лучше чем пидарас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей