Бонджорно! Габариты в фарах

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Бонджорно! Габариты в фарах

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт сен 14, 2006 6:09 pm

Друзья, обнаружил, что у меня не горит передний сабж. Облазив все в районе фары не нашел патрона габарита. Габариты установлены в противотуманках? Тогда видимо меняются со снятием бампера??? :roll: Граци :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Re: Бонджорно! Габариты в фарах

Сообщение Alexey » Чт сен 14, 2006 6:14 pm

Extravaganza писал(а):Друзья, обнаружил, что у меня не горит передний сабж. Облазив все в районе фары не нашел патрона габарита. Габариты установлены в противотуманках? Тогда видимо меняются со снятием бампера??? :roll: Граци :D

тоже думал так;)
но оказалось всё проще. отвёрткой надо подцепить треугольную часть противотумаки, ту что ближе к центру авты. под этой пластиковой деталькой обнаружишь три винтика, открутив два из них крестовой отвёрткой вынешь противотуманку. ну и далее уже сам разберёшься, работы на 2 минуты;)
Изображение
Alexey
.

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт сен 14, 2006 6:25 pm

Alexey писал(а):
Extravaganza писал(а):Друзья, обнаружил, что у меня не горит передний сабж. Облазив все в районе фары не нашел патрона габарита. Габариты установлены в противотуманках? Тогда видимо меняются со снятием бампера??? :roll: Граци :D

тоже думал так;)
но оказалось всё проще. отвёрткой надо подцепить треугольную часть противотумаки, ту что ближе к центру авты. под этой пластиковой деталькой обнаружишь три винтика, открутив два из них крестовой отвёрткой вынешь противотуманку. ну и далее уже сам разберёшься, работы на 2 минуты;)
Изображение

Спасибо Леш за развернутый ответ! Так, глядишь, и полезную базу знаний составим :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Solo » Чт сен 14, 2006 11:20 pm

Картинка из мануала:
Изображение
Solo
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт сен 15, 2006 3:53 pm

Solo писал(а):Картинка из мануала:
Изображение

Спасибо, Соло!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение pan » Пн дек 29, 2008 3:26 am

Пригнал гтв из германии. вообщем езжу счастливый 2 недели- улыбка с лица не сползает.... Как то останавливаюсь -выхожу, а у меня дымок с района левой части бампера. смотрю поближе, а он плавится. Противотуманка, нагревшись, отвалилась вместе со своим цоколем и своей немаленькой температуркой изменяла форму моему бамперу :). Может у кого было такое ? ) менять всю блок фару не стал и езжу не боясь тумана теперь) . наверное вибрация- думается мне.
только gtv
pan
джуниор

Вернуться в Alfa GTV