Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а): А вот 159 для меня оверсайзд, поэтому я вряд ли куплю эту красивейшую машину.
А может и так...Roschin писал(а):Может кружка по Строгино и по Рябиновой с Троекуровской все таки маловато.
AlfistQ4 писал(а)::smt005
ToSHiC писал(а):sea писал(а):А у меня дачи нет и никогда не будет![]()
Так что придется мне, несчастной, на нем по Москве мучиться
хм, а что ты думаешь про дачу в эйлате? тоже категорически нет?:)
Suspense писал(а):Врубили повтор.
Народ не спит:
domain: EVOQUE.RU
nserver: ns1.nameself.com.
nserver: ns2.nameself.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 904 8435222
e-mail: ivan.degtyarev@gmail.com
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2010.07.02
paid-till: 2011.07.02
source: TCI
ToSHiC писал(а):это от слова evoque'атор ?:)
Suspense писал(а):
Похоже, маркетологи позиционируют новую модель как "ещё маленький, но уже гламурный" рейндж, это значит доступным он не будет. По началу стартовая цена - от 2 млн руб, потом, как снимут сливки с любителей новинок, возможно подешевеет.
Suspense писал(а):ToSHiC писал(а):это от слова evoque'атор ?:)![]()
Но скорее от e-vogue.
Не зря вся презентация прошла на фоне стеллы с надписью Range Rover Vogue.
Похоже, маркетологи позиционируют новую модель как "ещё маленький, но уже гламурный" рейндж, это значит доступным он не будет. По началу стартовая цена - от 2 млн руб, потом, как снимут сливки с любителей новинок, возможно подешевеет.
"Фил Пофэм (Phil Popham), Генеральный директор Land Rover, комментирует: «Сегодня для Range Rover особенный день: помимо того, что мы отмечаем 40-летие внедорожника, мы заявляем о нашей устремленности в будущее, показывая абсолютно новый Range Rover Evoque. Range Rover является одним из самых уважаемых и культовых автомобилей за всю историю автомобилестроения. Он пользовался непрерывным успехом с того момента, как мы впервые представили его в 1970 году. Абсолютно новый Range Rover Evoque – важный шаг на пути дальнейшего успеха и укрепления бренда. Покупатели могут быть уверены, что новый автомобиль будет премиальным, роскошным и столь же уникальным, как и другие модели Range Rover. Спортивная внешность и превосходные характеристики позволят новому автомобилю обрести поклонников среди тех, кто до этого, возможно, не рассматривал автомобили семейства Range Rover."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей