Не забрасывайте помидорами пожалуйста Но не могу вспомнить откуда я его вытащил, то ли из двигателя, но я уже всё облазил, ну некуда его примостырить, то ли............. на этом мысль останавливается Где то оно должно стоять, точно! Отзовитесь, кто разбирал твин, должны знать. Оно толщиной с монету 2х рублёвую.
А ты комплект прокладок не покупал? Я помню перед переборкой купил комплект прокладок на весь двигатель, так там этих колец было.. В ход не все пошли. А так я понимаю это алюминиевое уплотнительное кольцо, для какой-то возможно заглушки на блоке... Кстати, порылся сейчас в остатках этого набора, нашел похожее, только чуть поменьше, около 3,5 см в диаметре
Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. Господи, когда ж на металлолом то сдашь?... На ней еще мои внуки кататься будут. (К-ф 'Москва слезам не верит')
Димон Пумыч писал(а):Ну вот и разобрался, спасибо!
Кстати сказать, у меня валяется такое от моего бывшего тазика 2112 его размеры 71мм внешний радиус, 63мм внутренний, толщина 2мм (хотя это регулировочное кольцо и бывает разной толщины)
Замерь свое колечко - на предмет взаимозаменяемости с тазиком. Можт кому пригодится инфа.