ПРОДАМ ДИСКИ

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: ПРОДАМ ДИСКИ

Сообщение Dr.D » Вт мар 09, 2010 12:15 pm

BESHENIY писал(а):Это первые попавшиеся , но если поискать , можно и дешевле взять .http://www.1000koles.ru/index.php?productID=6192

Ботичелли, зачетнейшие колеса :smt007 , себе как-то в цвете графит искал, так и не нашел :?
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Komiss » Вт мар 09, 2010 4:03 pm

У оригинальных колес есть минус, и оон значителен - это вес! Рельно эти колеса весят 14 кг, а в таком же размере Ультралегерра - 7.4. Но с точки зрения дизайна - топик стартер прав - дизайн классный!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение jago » Вт мар 09, 2010 4:06 pm

а по прочности что надежнее? ЭТИ или ультралегерра?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Gio » Вт мар 09, 2010 4:42 pm

народ, при всём уважении, 45 тысяч на новые оригинальные диски стоимостью 95 тысяч у дилера вполне приемлемо, Dr.D- диски можно убить и за 30 минут, но в данном случае машина ездила в обкаточном режиме 7 дней, поэтому они идентичны новым , поэтому их "убитость" исключена, можно проверить при желании....да можно купить диски и за 30 тысяч новые, ОZ или ещё что нибудь, но эти-альфовский оригинал.
Последний раз редактировалось Gio Вт мар 09, 2010 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Хочешь стать великим-побеждай у великих!"
Gio
Главный конструктор FIAT

Сообщение Typhoon » Вт мар 09, 2010 4:42 pm

Komiss писал(а):У оригинальных колес есть минус, и оон значителен - это вес! Рельно эти колеса весят 14 кг, а в таком же размере Ультралегерра - 7.4. Но с точки зрения дизайна - топик стартер прав - дизайн классный!

Осталось выяснить, зачем овощной тяжелой машине нужны ультралегкие диски? :-D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gio » Вт мар 09, 2010 4:48 pm

Typhoon писал(а):
Komiss писал(а):У оригинальных колес есть минус, и оон значителен - это вес! Рельно эти колеса весят 14 кг, а в таком же размере Ультралегерра - 7.4. Но с точки зрения дизайна - топик стартер прав - дизайн классный!

Осталось выяснить, зачем овощной тяжелой машине нужны ультралегкие диски? :-D

159 Овощной автомобиль?!Смелое утверждение! По сравнению с феррари энцо-да, а в городском потоке со светофора первым уезжаю я на своём "овоще"....Ультралёгкие диски нужны для того что бы довести до совершенства и так блестящую управляемость этого "овоща"....
Gio
Главный конструктор FIAT

Сообщение BuonGiorno » Вт мар 09, 2010 4:51 pm

Gio писал(а):народ, при всём уважении, 45 тысяч на новые оригинальные диски стоимостью 95 тысяч у дилера вполне приемлемо, Dr.D- диски можно убить и за 30 минут, но в данном случае машина ездила в обкаточном режиме 7 дней, поэтому они идентичны новым , поэтому их "убитость" исключена, можно проверить при желании....да можно купить диски и за 30 тысяч новые, ОZ или ещё что нибудь, но эти-альфовский оригинал.

Мне кажется твой ценник где-то на грани между реально и дорого.
В начале марта - видимо второе .... Терпи ...
Удачи ... :smt006 :smt006 :smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт мар 09, 2010 4:58 pm

Gio писал(а):
159 Овощной автомобиль?!Смелое утверждение!

Это не утверждение, это давно проверенный и установленный факт. Поскольку ты новенький и пока еще находишься в жестких рамках зашоренности иллюзии, то тебе простительны такие подростково-стритрейсерские постинги ;-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Вт мар 09, 2010 5:03 pm

тааак....А что ,Тай ,скажешь про GT и 18 диски весом в 10.5 кг?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Typhoon » Вт мар 09, 2010 5:08 pm

jago писал(а):тааак....А что ,Тай ,скажешь про GT и 18 диски весом в 10.5 кг?

Общее правило такое: если машинка не используется /не готовится к гонкам, трек-дням и проч., то в общем и целом стремиться к суперлегким дискам нет никакой практической необходимости, кроме понтов перед одноклубниками. Тут гораздо важнее надежность, а это всегда, как правило, более тяжелые диски.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gio » Вт мар 09, 2010 5:13 pm

Typhoon писал(а):
Gio писал(а):
159 Овощной автомобиль?!Смелое утверждение!

Это не утверждение, это давно проверенный и установленный факт. Поскольку ты новенький и пока еще находишься в жестких рамках зашоренности иллюзии, то тебе простительны такие подростково-стритрейсерские постинги ;-)

мне всё равно новичок я ТУТ или нет....находись ты здесь хоть 5 лет-это не говорит о твоей просвещенности или статус под ником определяет всё?ну-ну...давно уже не подросток а стрит рейсером никогда не был и не даже не хочу...а своё "общее правило" можешь...сам знаешь куда засунуть....не пытайся учить других-эти другие знают побольше твоего....
Gio
Главный конструктор FIAT

Сообщение jago » Вт мар 09, 2010 5:22 pm

Typhoon писал(а):
jago писал(а):тааак....А что ,Тай ,скажешь про GT и 18 диски весом в 10.5 кг?

Общее правило такое: если машинка не используется /не готовится к гонкам, трек-дням и проч., то в общем и целом стремиться к суперлегким дискам нет никакой практической необходимости, кроме понтов перед одноклубниками. Тут гораздо важнее надежность, а это всегда, как правило, более тяжелые диски.

и ,снова, согласен на все 100.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Suspense » Вт мар 09, 2010 5:24 pm

Так ты слона не продашь... :lol:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Вт мар 09, 2010 5:25 pm

Gio писал(а):....находись ты здесь хоть 5 лет-это не говорит о твоей просвещенности или статус под ником определяет всё?ну-ну...давно уже не подросток а стрит рейсером никогда не был и не даже не хочу...а своё "общее правило" можешь...сам знаешь куда засунуть....не пытайся учить других-эти другие знают побольше твоего....

Да ты не расстраивайся так быстро и банально ;-) Я никого не учу уже давно-это недешево и бестолково в итоге. Я просто хотел сказать, что на этом форуме очень много материала касаемо обсуждаемых нами проблем, читай, просвещайся, информации реально куча-было бы желание усваивать. А сразу лезть в бычку нехорошо-заблокируют :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gio » Вт мар 09, 2010 5:42 pm

Typhoon писал(а):
Gio писал(а):....находись ты здесь хоть 5 лет-это не говорит о твоей просвещенности или статус под ником определяет всё?ну-ну...давно уже не подросток а стрит рейсером никогда не был и не даже не хочу...а своё "общее правило" можешь...сам знаешь куда засунуть....не пытайся учить других-эти другие знают побольше твоего....

Да ты не расстраивайся так быстро и банально ;-) Я никого не учу уже давно-это недешево и бестолково в итоге. Я просто хотел сказать, что на этом форуме очень много материала касаемо обсуждаемых нами проблем, читай, просвещайся, информации реально куча-было бы желание усваивать. А сразу лезть в бычку нехорошо-заблокируют :D

ты меня не знаешь я тебя тоже...с чего ты взял что я кокой-то подросток-стритрейсер а? может быть я главный конструктор концерна фиат, а ты меня тут поучаешь?) информации много, но я тоже что-то понимаю.... да знаю я что в городе лёгкие диски не нужны, но если есть возможность улучшить рулёжку "малой кровью" то почему бы и нет? хотел бы понтоваться и ничего не понимал бы-ездил бы на "тройке" бэхэ, а тут альфа...и почему новичков на этом сайте так пресуют? это ритуал посвящения такой?
Gio
Главный конструктор FIAT

Пред.След.

Вернуться в Барахолка