QV писал(а):Обязательно хочу ThinkPad в будущем.
Только будь внимательнее - они начали бренд размывать.

Новые линейки Edge, SL это уже не pure thinkpad. Хотя SL и неплох.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
QV писал(а):Обязательно хочу ThinkPad в будущем.
pazitifman писал(а):ToSHiC писал(а):грелки - это acer ferrari.
и да, для справки: ibm делает ноуты как минимум с 86 года, мб и раньше начали. леново купили это подразделение в 2004, в этом году истёк период, когда они могли ещё могли лепить шильдик ибм. ну а для того, чтобы понять, чем thinkpad удобнее ваио, надо его попользовать
Ну вот как-то на рынке в одно время про родители эти IBM пропали и всё...
Кроме леново сча с твинкпадом уже похоже врядли что найдёшь!!!
Ну Опять же твинкпад не всем удобен будет...мне не в облом мышку оторвать от клавы и поюзать Логитечь Лазерную =)
Чем твиком шершавым двигать
Лютег писал(а):И да, у меня ещё есть ThinkPad P-III 900Mhz года, кажется, 2000 или 2001. Всё ещё работает отлично для своей архаичной для сегодняшнего дня конфигурации. Думаю докупить ему ещё шоколадку древней памяти и тогда ваще летать будет!
Батарея, конечно, полностью севшая. Не хватает даже на загрузку Винды.
ToSHiC писал(а):pazitifman писал(а):ToSHiC писал(а):грелки - это acer ferrari.
и да, для справки: ibm делает ноуты как минимум с 86 года, мб и раньше начали. леново купили это подразделение в 2004, в этом году истёк период, когда они могли ещё могли лепить шильдик ибм. ну а для того, чтобы понять, чем thinkpad удобнее ваио, надо его попользовать
Ну вот как-то на рынке в одно время про родители эти IBM пропали и всё...
Кроме леново сча с твинкпадом уже похоже врядли что найдёшь!!!
Ну Опять же твинкпад не всем удобен будет...мне не в облом мышку оторвать от клавы и поюзать Логитечь Лазерную =)
Чем твиком шершавым двигать
ты чот попутал:) thinkpad - это линейка ноутбуков для бизнеса. а пимпочка по центру - это TrackPoint
Suspense писал(а):QV писал(а):Обязательно хочу ThinkPad в будущем.
Только будь внимательнее - они начали бренд размывать.![]()
ToSHiC писал(а):у нас в основном T-серия, ещё немножко X есть. ну и докстанции под них. удобнатолько тяжело с собой таскать
олько будь внимательнее - они начали бренд размывать.
QV писал(а):олько будь внимательнее - они начали бренд размывать.
Ок, буду. Все равно на данный момент менять свой 3000 N200 не хочу. 3 Гб оперативки, вот еще веник увеличу (или тупо флешку куплю гигов на 30-60 для разного полунужного хлама).
Жировать пока не на чем.
внешний HDD решает!!! и в отличие размером по более будет !Потерять труднее =)
Suspense писал(а):ToSHiC писал(а):у нас в основном T-серия, ещё немножко X есть. ну и докстанции под них. удобнатолько тяжело с собой таскать
Х - тяжело?
ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):ToSHiC писал(а):у нас в основном T-серия, ещё немножко X есть. ну и докстанции под них. удобнатолько тяжело с собой таскать
Х - тяжело?
Т43 тяжелов рюкзак кинул его, никон д60, зарядники для оных, покетбук и ещё немножко бамажек - получилось аццки тяжело. у меня рюкзак весил больше раза в 1.5, чем чемодан с одеждой
ToSHiC писал(а):Т43 тяжелов рюкзак кинул его, никон д60, зарядники для оных, покетбук и ещё немножко бамажек - получилось аццки тяжело. у меня рюкзак весил больше раза в 1.5, чем чемодан с одеждой
pazitifman писал(а):Есть очень удобные ноутбучные сумки через плечо кие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей