МШ. Старикам тут не место.

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: МШ. Старикам тут не место.

Сообщение Arthur164 » Вт янв 05, 2010 12:05 am

Guderian писал(а):"...немецкий пилот отметил, что будет пилотировать в гонках против итальянской команды крайне уважительно..."

Я РЫДАЛЪ.

он что, реально так сказал? :smt005 :smt005 :smt005
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт янв 05, 2010 12:49 am

кстати а масса востановился ли полностью ? :smt017 т.е. будет ли он как и прежде бесстрашен и агрессивен :smt004
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Xsi » Вт янв 05, 2010 12:54 am

flavor писал(а):кстати а масса востановился ли полностью ? :smt017 т.е. будет ли он как и прежде бесстрашен и агрессивен :smt004

Пишут, что да
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Вт янв 05, 2010 12:57 am

Guderian писал(а):
Xsi писал(а):Я наоборот рад, что он перешел в мерседес.. Будут очень интересные дуэли.. Гуди, твои рассуждения не объективны...

Саш, я тут, к счастью, вообще не рассуждаю. За меня рассуждают цифры. Они гораздо объективней меня...

В корне не согласен.. как говорится - "время покажет".. Ты учитывал факт конкурентоспособности машины в представленых данных? Учитывал ли ты талант гонщика, как он умеет управлять машиной, как он работает с командой и т.п.?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение BrainEngineer » Вт янв 05, 2010 1:12 am

Мой прогноз - будет пара-тройка подиумов, стока же поулов, и одна победа. Возможно, в самом начале сезона, когда он будет сверхмотивирован не налажать (если, конечно, ему не пох на это совсем :D ), ну а потом молодёжь его прищучит. Так мне это видится.
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение Xsi » Вт янв 05, 2010 1:48 am

Guderian писал(а):
Xsi писал(а):
flavor писал(а):кстати а масса востановился ли полностью ? :smt017 т.е. будет ли он как и прежде бесстрашен и агрессивен :smt004

Пишут, что да

Сам то веришь писателям этим? Тесты начнутся в феврале. И из-за нового регламента результаты будут очень показательны. Игрищ с топливом, покрышками, электроникой и двигателями уже не будет...

И в этом Росс Браун и МШ будут сильны.. Гуди, ты просто ненавистник МШ, поэтому пытаешься что-то кому-то доказать.. Ты любишь верить в статистику, я нет... Статистика марки альфа ромео в автоспорте отличная и что она дала? Да ничего хорошего, сейчас марка загибается... Нельзя полагаться только на статистику, а если мерседес построит машину на голову всех сильнее? Объективным в данном вопросе, пока не начались тесты или чемпионат, быть нельзя.. Опять же, если верить твоей статистике, то у МШ больше всех рекордов, тогда он получается самый лучший пилот, но полагаться на статистику нельзя, есть много других факторов..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Вт янв 05, 2010 4:33 pm

Я для себя вот какой вывод сделал - то, что Миша вернулся - скорее хорошо, чем плохо. Хоть кто-то расшевелил болото...
Еще раз повторю: я болею за команду, и если ЛЮБОЙ гонщик приносит ей победу - это хорошо. Если он покидает SFM, ну и флаг ему в руки! :lol:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Ср янв 06, 2010 12:26 am

Guderian писал(а):
Xsi писал(а): а если мерседес построит машину на голову всех сильнее?..

Саш, а вот за счет чего построит на голову выше?
Есть только шасси. Топливо, электроника, двигатели, покрышки - тут общак. Аэродинамика? Но извращения запретили. Остается только шасси. Но шасси то у Брауна было еще со времен Хонды, которая в свою очередь переняла все у Полстуэйта. В любом случае, с трудом верится, что в нынешней формуле, кто-то создаст гениальное шасси, даже Эдриан. Слишком много ограничений.

Xsi писал(а):Опять же, если верить твоей статистике, то у МШ больше всех рекордов, тогда он получается самый лучший пилот, но полагаться на статистику нельзя, есть много других факторов..

Саша, статистика - очень хитрая наука. Однобоко нельзя на нее смотреть. Рекорды рекордами - а что за ними скрыто? Вот глубина изучения! На поверхости плавают только дилетанты, но, Саша, мы с тобой не такие!

Я дилетант)) Мне просто нравится смотреть Ф1 и болеть за феррари)
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср янв 06, 2010 12:38 am

Как сказал Марк Твен - "Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика" :-D Хотя есть сведения, что так говорили Отто фон Бисмарк и Бе́нджамин Дизраэ́ли :-D :-D :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Ср янв 06, 2010 7:22 pm

Xsi писал(а):Я дилетант)) Мне просто нравится смотреть Ф1 и болеть за феррари)

А я долго думал, как выразить свое отношение к Ф1! Полностью согласен -- мне вообще все-равно, что там творится -- включил ТВ в начале трансляции и по окончании выключил. Если SFM победила -- очень хорошо, если нет - ну что ж, подождем "лучших времен". Так что я тоже дилетант. :lol: :lol: :lol:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Ср янв 06, 2010 9:35 pm

Guderian писал(а):Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.....

Если бы вам было все равно, то вы не были болельщиками и не писали бы тут посты от сердца.

Я и сам себе не верю... Злоупотребил, знаете ли... :lol: :smt033 :smt033
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa Спорт