Guderian писал(а):"...немецкий пилот отметил, что будет пилотировать в гонках против итальянской команды крайне уважительно..."
Я РЫДАЛЪ.
он что, реально так сказал?

Guderian писал(а):"...немецкий пилот отметил, что будет пилотировать в гонках против итальянской команды крайне уважительно..."
Я РЫДАЛЪ.
flavor писал(а):кстати а масса востановился ли полностью ?т.е. будет ли он как и прежде бесстрашен и агрессивен
Guderian писал(а):Xsi писал(а):Я наоборот рад, что он перешел в мерседес.. Будут очень интересные дуэли.. Гуди, твои рассуждения не объективны...
Саш, я тут, к счастью, вообще не рассуждаю. За меня рассуждают цифры. Они гораздо объективней меня...
Guderian писал(а):Xsi писал(а):flavor писал(а):кстати а масса востановился ли полностью ?т.е. будет ли он как и прежде бесстрашен и агрессивен
Пишут, что да
Сам то веришь писателям этим? Тесты начнутся в феврале. И из-за нового регламента результаты будут очень показательны. Игрищ с топливом, покрышками, электроникой и двигателями уже не будет...
Guderian писал(а):Xsi писал(а): а если мерседес построит машину на голову всех сильнее?..
Саш, а вот за счет чего построит на голову выше?
Есть только шасси. Топливо, электроника, двигатели, покрышки - тут общак. Аэродинамика? Но извращения запретили. Остается только шасси. Но шасси то у Брауна было еще со времен Хонды, которая в свою очередь переняла все у Полстуэйта. В любом случае, с трудом верится, что в нынешней формуле, кто-то создаст гениальное шасси, даже Эдриан. Слишком много ограничений.Xsi писал(а):Опять же, если верить твоей статистике, то у МШ больше всех рекордов, тогда он получается самый лучший пилот, но полагаться на статистику нельзя, есть много других факторов..
Саша, статистика - очень хитрая наука. Однобоко нельзя на нее смотреть. Рекорды рекордами - а что за ними скрыто? Вот глубина изучения! На поверхости плавают только дилетанты, но, Саша, мы с тобой не такие!
Xsi писал(а):Я дилетант)) Мне просто нравится смотреть Ф1 и болеть за феррари)
Guderian писал(а):Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.....
Если бы вам было все равно, то вы не были болельщиками и не писали бы тут посты от сердца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей