не скрипят. пробежали уже 5 т.км.
но, целесообразность финансовую - пусть каждый расчитывает сам.
мне по деньгам получилось сэкономить немного
а, например менять их на задних рычагах - думаю вообще бессмысленно. (финансово)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lirik писал(а):поставили втулки стаба переднего - полиуретан 65
не скрипят. пробежали уже 5 т.км.
но, целесообразность финансовую - пусть каждый расчитывает сам.
мне по деньгам получилось сэкономить немного
а, например менять их на задних рычагах - думаю вообще бессмысленно. (финансово)

clientus писал(а):Доны, а только мне кажется,что в местах контакта втулок и металла стаба, металл тоже изнашивается? Менял этим летом в сборе.
Komiss писал(а):О втулках не слышал,но новый стоит около 3500
Emir писал(а):Втулки не менять, менять всю деталь...
Владелец писал(а):там собственно и нет втулок, на сколько мне известно. кто-то сам колхозит, но это не выход, конечно

clientus писал(а):Доны, а только мне кажется,что в местах контакта втулок и металла стаба, металл тоже изнашивается? Менял этим летом в сборе.
sergy писал(а):clientus писал(а):Доны, а только мне кажется,что в местах контакта втулок и металла стаба, металл тоже изнашивается? Менял этим летом в сборе.
Сам-то понял что сказал????
Резина против металла!!!
Стои полиуретан !
Наслаждаюсь!! Не чета родным втулкам!!!
Подвеска собранная.
Уталость металла не наступит ещё долго.
У кого есть желание меняйте каждые 20-30 т.км. весь стаб!
А я забыл минимум на 60 т.км.

Rostman писал(а):clientus писал(а):Доны, а только мне кажется,что в местах контакта втулок и металла стаба, металл тоже изнашивается? Менял этим летом в сборе.
Поэтому афтермаркет втулки (как минимум полиуретан англиский) идет на 1мм меньше в диаметре
clientus писал(а):Rostman писал(а):clientus писал(а):Доны, а только мне кажется,что в местах контакта втулок и металла стаба, металл тоже изнашивается? Менял этим летом в сборе.
Поэтому афтермаркет втулки (как минимум полиуретан англиский) идет на 1мм меньше в диаметре
Т.е., мои подозрения не беспочвенны?
volga156 писал(а):Менял втулки три недели назад. Под втулками износ стаба наличествует, я бы даже сказал, не слабый.
clientus писал(а):volga156 писал(а):Менял втулки три недели назад. Под втулками износ стаба наличествует, я бы даже сказал, не слабый.
Именно. Кроме трения резины втулок и металла стаба не стоит забывать о пыли и прочих внешних проявлениях с дороги.
goodnest писал(а):Привет, кто нибудь пробовал менять втулки, не снимая стаба . Например так можно на Ниссанах. Я знаю они у нас целиковые, но их можно разрезать и туда засунуть !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей