krecКонечно ездил

Я же изначально хотел брать ZT-T косерву. Но даже дурак понимает, что за 500-600 тыщ, нульц нормальный быть не может. Тестрайв = ТАБУРЕТКА, это не мое. И слава богу, ведь иначе меня ждало бы:
1) 50% проблема и имобилазером
2) Вечная проблема с электрикой
(ой ребята у меня что-то с датчиком дождя!!! Придурок, у тебя нет датчика дождя, это дворники глючат)3) Дренажные отверстия засоряются только в путь, идиотская конструкция автоса дает знать о себе
4) Вечная проблема с ГЦС
5) Подвесон треба езды такой акуратной, что если на 75 в среднем каждые 40 тыщ его меняем, то у ZT за 25 лично я бы в хлам рассыбал их
6) Течет аммо, причем стабильно и у большинства
7) Детская болезнь ГБЦ не устранена, причем на KV6 она в отличии от K4 непонятно када вылезет
Это то что я на память вспомнил!
А потом был 75 Туринг, он был помягче, салон был у него кремовый, руль в дерево, молдинг у него был никель... А еще у меня был очень хороший товарищь, который не поленился и заехал замной, отвез у кенту у которого был рестайлинг седан 75.
1) Валкий, машина тупо ниволяшка
2) Краска говно...
3) молдинг на платике лезет, на ручках просто ужас как
4) + почти весь список проблем ZT
5) Салон, был стерт в хлам при небольшом пробеге, за бежевой кожей скрывалось коричневое омно, которое еще мялось и трескалось.
6) Про элементарные расходы на замену ремней, я ваще молчу

7) Какой придурок затолкал в этот огромный, тяжелый сарай K4
(мотор просто от бога но не для этого авто), даже с турбо, он просто не тянет, машина ваще не едет!!!
После того, как мне наиподробнейшим образом было показанно все, я ни грамма не огорчился и даже обрадовался, что не буду в числе олухов на 7 серии. В этом авто есть внешний вид, очень неплохо он выглядит в нутри, но на любителя, там все мыльное, ну и KV6 чудестный мотор, только сырой, сколько проблем с этим пластиковым впуском у людей, елки зеленые, какой он сырой.
Как видишь
krec я знаком с Роверами и не понаслышке, так как сам езжу на НОРМАЛЬНЫХ РОВЕРАХ 4-й год.

А еще у меня товарищ занимается ремонтом оных

и у него такая очередь, шопесец!!!!
-----
Спецтально не поленился, нашел комент человека новичку, человека который по обиде за мою прямоту был одних из тех кто меня клевал, владелей 7-ой серии:
над целью - езда по трассам, ровер, как это не печально звучит не отличается надежностью, то одно то другое, на середине трассы может запросто встать, и никто тебе толком не поможет. Эта машина больше подходит для авто выходного дня или для езды по Москве.