Восприятие Ровера окружающими

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Восприятие Ровера окружающими

Сообщение Arthur » Сб дек 05, 2009 11:52 pm

Решил сеня провести эксперимент, после забавного диалога с владельцем 156 у Глобуса по дороге в Иваново.

Я как обычно, типо мимо прохожу и делаю удивленное лицо, обхожу машинку, брови зонтиком и вопрос "Это что новая Шкода?! Фига себе." :smt005 Ответ был таким же глумным - "Да, она самая, совсем свежая, последний выпуск, а ты не знал?!" :oops: Сцук! Посмеялись потом. Нормальный парень, без тараканов. На вопрос "Ну как ведро!? Едет?", отвечает "Это ведро не едет, а летит! Главное до дому не рассыпаться." :smt005

Эксперимет по приезду домой был такой: узнать как среагируют владельцы 75 роверов на правду жизни, ведь вот есть альфисты (не все правда), они не стесняются себя называть "больными", не особо то и стараются доказать, что машинки у них надежные, да и на шуки реагируют в большинстве своем с юмором, а не злобятся.

Угадайте с трех раз, как отреагировали владельцы 75 в россии? :smt005 Я был порван без доводов в защиту 75, в особо жестокой и извращенной форме, забанен и послан на...й! Оказывается потратить (в самом лучшем случае, это розовый сон) 100 тыщ рублей (только на ремонт) на 100 тыщ пробега для 75 это норма жизни, а те кто скажет, что это ведро будут посажены накол. Сцук, хоть бы один "родственник" заступился :smt005 - заклевали падлы.
Изображение
Arthur
.

Re: Восприятие Альфы окружающими

Сообщение OgyG » Сб дек 12, 2009 3:18 am

Arthur писал(а):Решил сеня провести эксперимент, после забавного диалога с владельцем 156 у Глобуса по дороге в Иваново.

Я как обычно, типо мимо прохожу и делаю удивленное лицо, обхожу машинку, брови зонтиком и вопрос "Это что новая Шкода?! Фига себе." :smt005 Ответ был таким же глумным - "Да, она самая, совсем свежая, последний выпуск, а ты не знал?!" :oops: Сцук! Посмеялись потом. Нормальный парень, без тараканов. На вопрос "Ну как ведро!? Едет?", отвечает "Это ведро не едет, а летит! Главное до дому не рассыпаться." :smt005

Эксперимет по приезду домой был такой: узнать как среагируют владельцы 75 роверов на правду жизни, ведь вот есть альфисты (не все правда), они не стесняются себя называть "больными", не особо то и стараются доказать, что машинки у них надежные, да и на шуки реагируют в большинстве своем с юмором, а не злобятся.

Угадайте с трех раз, как отреагировали владельцы 75 в россии? :smt005 Я был порван без доводов в защиту 75, в особо жестокой и извращенной форме, забанен и послан на...й! Оказывается потратить (в самом лучшем случае, это розовый сон) 100 тыщ рублей (только на ремонт) на 100 тыщ пробега для 75 это норма жизни, а те кто скажет, что это ведро будут посажены накол. Сцук, хоть бы один "родственник" заступился :smt005 - заклевали падлы.

Хочу пару слов в защиту 75-того Ровера сказать, кроме 159-ой он у меня тоже в наличие - прекрасная машина и за 70 000 км - стоит в поддержке только топливо, да консумативи - между впрочим как и моя девушка 159-ой - пфу,пфу, пфу. :D
ранее-Mercedes 190 3.0l diesel, Jaguar 4.2l и 2.9l, Rover 75 V6 2.0l
Сейчас-Alfa Romeo 159 1.9 JTDm Q-tronic Powered by Black Angels
OgyG
альфавладелец

Сообщение krec » Сб дек 12, 2009 3:43 am

OgyG писал(а):
Arthur писал(а):Решил сеня провести эксперимент, после забавного диалога с владельцем 156 у Глобуса по дороге в Иваново.

Хочу пару слов в защиту 75-того Ровера сказать, кроме 159-ой он у меня тоже в наличие - прекрасная машина и за 70 000 км - стоит в поддержке только топливо, да консумативи - между впрочим как и моя девушка 159-ой - пфу,пфу, пфу. :D

+1 к роверу! даже был выбор перед 156 и ровер 75 :-D
krec
Почетный альфист

Сообщение OgyG » Сб дек 12, 2009 3:49 am

Они очень разные - надо брать обеих! :D :D :D
OgyG
альфавладелец

Сообщение pazitifman » Сб дек 12, 2009 3:54 am

Ровер мне кажется простой он душой в отличие от 156 той же...
pazitifman
альфавладелец

Сообщение OgyG » Сб дек 12, 2009 3:59 am

pazitifman писал(а):Ровер мне кажется простой он душой в отличие от 156 той же...

Не согласен - если можно их сравнить - то он "консервативный джентльмен" а Альфа -"непредсказуемая девчонка". :D
OgyG
альфавладелец

Сообщение pazitifman » Сб дек 12, 2009 4:01 am

OgyG писал(а):
pazitifman писал(а):Ровер мне кажется простой он душой в отличие от 156 той же...

Не согласен - если можно их сравнить - то он "консервативный джентльмен" а Альфа -"непредсказуемая девчонка". :D

Это однозначно что он "консервативен" но на фоне опять общепринятых мерсов,бэх и прочей требухи он выше стоит однозначно)))
pazitifman
альфавладелец

Сообщение OgyG » Сб дек 12, 2009 4:03 am

pazitifman писал(а):
OgyG писал(а):

Это однозначно что он "консервативен" но на фоне опять общепринятых мерсов,бэх и прочей требухи он выше стоит однозначно)))

+10 - в Ровере - СТИЛЬ и самобытность, как и в Альфе!!!
OgyG
альфавладелец

Сообщение Arthur » Сб дек 12, 2009 5:12 am

В городе постоянно встречаю бабенку на 145 черной. Как не увижу, всегдя у нее губки шевелятся, то ли она музыку слушает и подвепает, то ли ее губки просят чего-то другово :-D Если бы я мог ее догнать, я бы спросил 8) чего хотят ее губки.

OgyG Знаешь как говорят, если у тебя 75(ZT) не ломается - ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧУВАК! :-D А если зайти на форум неудачников, ну владельцев этих авто, то становиться понятным, что они бедолаги, а вся их жизнь - состоит из того, чтобы решать вечные проблемы этой недоанглийской, валкой, идиотско сконструированной и неедущей машины. Хотя Альфистам возможно и не привыкать...
Изображение
Arthur
.

Сообщение krec » Сб дек 12, 2009 5:28 am

Arthur писал(а):В городе постоянно встречаю бабенку на 145 черной. Как не увижу, всегдя у нее губки шевелятся, то ли она музыку слушает и подвепает, то ли ее губки просят чего-то другово :-D Если бы я мог ее догнать, я бы спросил 8) чего хотят ее губки.

OgyG Знаешь как говорят, если у тебя 75(ZT) не ломается - ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧУВАК! :-D А если зайти на форум неудачников, ну владельцев этих авто, то становиться понятным, что они бедолаги, а вся их жизнь - состоит из того, чтобы решать вечные проблемы этой недоанглийской, валкой, идиотско сконструированной и неедущей машины. Хотя Альфистам возможно и не привыкать...

а ты ездил на 75 ровере чтоб вообще о ней что либо говорить? или так, пальцом в небо?
krec
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Сб дек 12, 2009 9:59 am

krec
Конечно ездил :mrgreen: Я же изначально хотел брать ZT-T косерву. Но даже дурак понимает, что за 500-600 тыщ, нульц нормальный быть не может. Тестрайв = ТАБУРЕТКА, это не мое. И слава богу, ведь иначе меня ждало бы:

1) 50% проблема и имобилазером
2) Вечная проблема с электрикой (ой ребята у меня что-то с датчиком дождя!!! Придурок, у тебя нет датчика дождя, это дворники глючат)
3) Дренажные отверстия засоряются только в путь, идиотская конструкция автоса дает знать о себе
4) Вечная проблема с ГЦС
5) Подвесон треба езды такой акуратной, что если на 75 в среднем каждые 40 тыщ его меняем, то у ZT за 25 лично я бы в хлам рассыбал их
6) Течет аммо, причем стабильно и у большинства
7) Детская болезнь ГБЦ не устранена, причем на KV6 она в отличии от K4 непонятно када вылезет

Это то что я на память вспомнил!

А потом был 75 Туринг, он был помягче, салон был у него кремовый, руль в дерево, молдинг у него был никель... А еще у меня был очень хороший товарищь, который не поленился и заехал замной, отвез у кенту у которого был рестайлинг седан 75.

1) Валкий, машина тупо ниволяшка
2) Краска говно...
3) молдинг на платике лезет, на ручках просто ужас как
4) + почти весь список проблем ZT
5) Салон, был стерт в хлам при небольшом пробеге, за бежевой кожей скрывалось коричневое омно, которое еще мялось и трескалось.
6) Про элементарные расходы на замену ремней, я ваще молчу :smt005
7) Какой придурок затолкал в этот огромный, тяжелый сарай K4 (мотор просто от бога но не для этого авто), даже с турбо, он просто не тянет, машина ваще не едет!!!

После того, как мне наиподробнейшим образом было показанно все, я ни грамма не огорчился и даже обрадовался, что не буду в числе олухов на 7 серии. В этом авто есть внешний вид, очень неплохо он выглядит в нутри, но на любителя, там все мыльное, ну и KV6 чудестный мотор, только сырой, сколько проблем с этим пластиковым впуском у людей, елки зеленые, какой он сырой.

Как видишь krec я знаком с Роверами и не понаслышке, так как сам езжу на НОРМАЛЬНЫХ РОВЕРАХ 4-й год. :wink: А еще у меня товарищ занимается ремонтом оных :mrgreen: и у него такая очередь, шопесец!!!!

-----

Спецтально не поленился, нашел комент человека новичку, человека который по обиде за мою прямоту был одних из тех кто меня клевал, владелей 7-ой серии:
над целью - езда по трассам, ровер, как это не печально звучит не отличается надежностью, то одно то другое, на середине трассы может запросто встать, и никто тебе толком не поможет. Эта машина больше подходит для авто выходного дня или для езды по Москве.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Sonne » Сб дек 12, 2009 11:39 am

krec писал(а):даже был выбор перед 156 и ровер 75 :-D

Хм, у меня тоже такой был выбор и ещё одного альфиста знаю =))
Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '2007, Rosso Rubino - продана
Fiat Grande Punto 1.4 77cv '2006, Arancio Capriccioso - продан
Alfa Romeo 156 2.0 TS '2000, Grigio Chiaro - продана
Sonne
ветеран

Сообщение Arthur » Сб дек 12, 2009 12:00 pm

:smt005 А я счастливчик, мня пронесло мимо 156 и мимо 75, тфу тфу чтоб не сглазить мои дальнейшие выборы авто :smt005 :smt005 :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение krec » Сб дек 12, 2009 12:37 pm

у меня раньше был ровер 200 проблем с ним незнал!
у друга в это время был 75 и он был доволен. может конешно и повезло! :lol:
krec
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Сб дек 12, 2009 12:59 pm

krec
У мня все Роверы были и есть 2 серии, 25/ZR/SW и тут я с тобой на все 100% согласен, одна детская болячка которую за 10 тыщ можно устранить и ездить до следующего рождества христова. А 75 это действительно везение - если, как ты говоришь без проблем, а может он просто не знает, что значит нет проблем...

Кста про Восприятие Альфы окружающими: мой последний записан как Альфа Ромео :smt005
Изображение
Arthur
.

След.

Вернуться в Народ свободы