Настройка User Presets в магнитоле

Модераторы: Komiss, Typhoon, Лютег, Mur

Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Bugloff » Ср ноя 11, 2009 11:25 am

Камрады, может быть кто сталкивался: подскажите, как настроить user presets в эквалайзере? В основном мануале не нашёл, отдельного мануала для магнитолы у меня нет. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Bugloff
опелевод
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 10:03 am
Авто: Passat CC + 737NG

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Praktik » Ср ноя 11, 2009 11:45 am

Это че эквалайзер что ли???? Там кнопку нужно подержать, кажись со стрелкой вправо и вкл настройка. В мануале точно есть... Правда мануал отдельный, английский по гамнитоле.
Друг жертв автопрома ©
Аватара пользователя
Praktik
альфавладелец
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 5:05 pm
Откуда: Днепр
Авто: De Silva Design

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Kemal » Ср ноя 11, 2009 11:47 am

эээээ..... а там есть эквалайзер? :roll:
Аватара пользователя
Kemal
барсег на порше
 
Сообщения: 22045
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 4:30 pm
Откуда: ЦАО
Авто: Uber

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Tony » Ср ноя 11, 2009 11:49 am

Kemal писал(а):эээээ..... а там есть эквалайзер? :roll:

Если не Bose, то есть.
Человек, у которого никогда не было альфапомойки. (c) sea
Аватара пользователя
Tony
Рыппхоз
 
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 11:13 am
Откуда: Лучший город Земли
Авто: Spider

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Kemal » Ср ноя 11, 2009 11:51 am

Tony писал(а):
Kemal писал(а):эээээ..... а там есть эквалайзер? :roll:

Если не Bose, то есть.


а причем тут Bose? акустика у меня Bose, но мафоны-то одинаковые... у меня родной с мр3...

или они убирают эквалайзер для бозе спецом? тогда это странно, должно быть наоборот
Аватара пользователя
Kemal
барсег на порше
 
Сообщения: 22045
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 4:30 pm
Откуда: ЦАО
Авто: Uber

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Tony » Ср ноя 11, 2009 11:54 am

Kemal писал(а):или они убирают эквалайзер для бозе спецом? тогда это странно, должно быть наоборот

Думаю, что так.
Мануал подробно проштудировал.
Пробовал "высечь" эквалайзер из своей магнитолы, но безрезультатно.
В мануле на всякие интересные функции стоят сноски: "Кроме магнитолы Bose".
Человек, у которого никогда не было альфапомойки. (c) sea
Аватара пользователя
Tony
Рыппхоз
 
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 11:13 am
Откуда: Лучший город Земли
Авто: Spider

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Praktik » Ср ноя 11, 2009 11:56 am

Гамнитола Блаупункт португальского происхождения :arrow: (если не бозе) , эквалайзер есть 6 стандартных настроек и 1 юзеровская, есть еще Loud коррекция и вход под ченджер - я себе читаку заcандалил с флешки вместо ченджера когда CD совсем затрахал периодически уходом в праллельную реальность. Теперь 8Гб МП3 слушаю и дицком практически не пользуюсь.
Друг жертв автопрома ©
Аватара пользователя
Praktik
альфавладелец
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 5:05 pm
Откуда: Днепр
Авто: De Silva Design

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Bugloff » Ср ноя 11, 2009 11:58 am

Praktik писал(а):Это че эквалайзер что ли???? Там кнопку нужно подержать, кажись со стрелкой вправо и вкл настройка. В мануале точно есть... Правда мануал отдельный, английский по гамнитоле.

Спасибо! можешь посмотреть точно?

Praktik писал(а):Гамнитола Блаупункт португальского происхождения :arrow: , эквалайзер есть 6 стандартных настроек и 1 юзеровская, есть еще Loud коррекция и вход под ченджер - я себе читаку заcандалил с флешки вместо ченджера когда CD совсем затрахал периодически уходом в праллельную реальность. Теперь 8Гб МП3 слушаю и дицком практически не пользуюсь.

а поподробнее можно о читалке и процессе инсталляции?
Аватара пользователя
Bugloff
опелевод
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 10:03 am
Авто: Passat CC + 737NG

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение X » Ср ноя 11, 2009 12:10 pm

Bugloff писал(а):
Praktik писал(а):Это че эквалайзер что ли???? Там кнопку нужно подержать, кажись со стрелкой вправо и вкл настройка. В мануале точно есть... Правда мануал отдельный, английский по гамнитоле.

Спасибо! можешь посмотреть точно?

Praktik писал(а):Гамнитола Блаупункт португальского происхождения :arrow: , эквалайзер есть 6 стандартных настроек и 1 юзеровская, есть еще Loud коррекция и вход под ченджер - я себе читаку заcандалил с флешки вместо ченджера когда CD совсем затрахал периодически уходом в праллельную реальность. Теперь 8Гб МП3 слушаю и дицком практически не пользуюсь.

а поподробнее можно о читалке и процессе инсталляции?



http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=22555
X
альфавладелец
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 1:45 pm

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Bugloff » Ср ноя 11, 2009 12:25 pm


отлично, спасибо! :)
Аватара пользователя
Bugloff
опелевод
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 10:03 am
Авто: Passat CC + 737NG

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Praktik » Ср ноя 11, 2009 2:56 pm

Ай под это гемморно, у меня деаже дети им перестали пользоваться.... Тем более этот кабель еще нужно найти и купить. Проще вот это: http://loudlink.eu/webshop/loudlink-for ... -p-31.html
Или по кабелю с этого же сайта ченджер блаупункт установить в бардачек Blaupunkt CD Changers: CDC-A08, CDC-A03, IDC-A09 models.
Друг жертв автопрома ©
Аватара пользователя
Praktik
альфавладелец
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 5:05 pm
Откуда: Днепр
Авто: De Silva Design

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Bugloff » Ср ноя 11, 2009 11:01 pm

Praktik писал(а):Гамнитола Блаупункт португальского происхождения :arrow: (если не бозе) , эквалайзер есть 6 стандартных настроек и 1 юзеровская, есть еще Loud коррекция и вход под ченджер

похоже, такая же магнитола и у меня, но без части фич
был сегодня в "Совинтерсервисе" на Расковой, 12. Очень грамотный мастер, прокопались вместе целый час, медицина не помогла :( даже пытались поменять привод CD на MP3, но не вышло
блаувский CD-чейнджер тоже не распознаётся
придёццо раскошеливаццо весной на башку...
Аватара пользователя
Bugloff
опелевод
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 10:03 am
Авто: Passat CC + 737NG

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Praktik » Чт ноя 12, 2009 12:51 am

Вот те мануал по гамнитоле (там все мануалы выбери язык, бренд, модель): http://aftersales.fiat.com/elum/home.aspx
А по поводу ченджера - гамнитола со всяким работать не будет, даже блаупунктом.
Башка конечно выход, только 99% что управление на руле потеряешь. Есть только переходник на Кенвуд кан шины (и то его доставать надо)
Друг жертв автопрома ©
Аватара пользователя
Praktik
альфавладелец
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 5:05 pm
Откуда: Днепр
Авто: De Silva Design

Re: Настройка User Presets в магнитоле

Сообщение Bugloff » Сб ноя 14, 2009 11:23 am

Praktik писал(а):Вот те мануал по гамнитоле (там все мануалы выбери язык, бренд, модель): http://aftersales.fiat.com/elum/home.aspx
А по поводу ченджера - гамнитола со всяким работать не будет, даже блаупунктом.
Башка конечно выход, только 99% что управление на руле потеряешь. Есть только переходник на Кенвуд кан шины (и то его доставать надо)

спасибо! скачал, посмотрел :)
Режим настройки User Preset включается, если подержать 3-4 секунды джойстик справа в положении "вверх"
Аватара пользователя
Bugloff
опелевод
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 10:03 am
Авто: Passat CC + 737NG


Вернуться в Alfa 159 & Brera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика