Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Вит писал(а):1) в отношении самоопределения самого себя в салоне - тоже самое, что в 156, также приятно, полуспортивно, только более качественно. Короче никаких проблем с адаптацией, все очень кстати, как будто ты в 156, только в неком апгрейде. Конечно сам салон сильно отличается, но именно то ощущение которое было в 156 - чувство что ты в 100% альфе, никуда не делось, просто все немного по-другому, но также приятно. Чувствуешь преемственность
Хум хау.Kemal писал(а):да какая ж она большая ))) масенькая машинкана 156 не ездил... по топу ниче не скажу...
Suspense писал(а):Вит писал(а):1) в отношении самоопределения самого себя в салоне - тоже самое, что в 156, также приятно, полуспортивно, только более качественно. Короче никаких проблем с адаптацией, все очень кстати, как будто ты в 156, только в неком апгрейде. Конечно сам салон сильно отличается, но именно то ощущение которое было в 156 - чувство что ты в 100% альфе, никуда не делось, просто все немного по-другому, но также приятно. Чувствуешь преемственность
А я сколько раз 159 не примерял такого ощущения не возникало - большая она мне. И это очень огорчает, других кандидатов Alfa Romeo не вижу.
Когда ж ты выйдешь, Милано?!![]()
![]()
Suspense писал(а):Вит писал(а):1) в отношении самоопределения самого себя в салоне - тоже самое, что в 156, также приятно, полуспортивно, только более качественно. Короче никаких проблем с адаптацией, все очень кстати, как будто ты в 156, только в неком апгрейде. Конечно сам салон сильно отличается, но именно то ощущение которое было в 156 - чувство что ты в 100% альфе, никуда не делось, просто все немного по-другому, но также приятно. Чувствуешь преемственность
А я сколько раз 159 не примерял такого ощущения не возникало - большая она мне. И это очень огорчает, других кандидатов Alfa Romeo не вижу.
Когда ж ты выйдешь, Милано?!![]()
![]()
Kemal писал(а):я вот сэкономил на парктрониках... пожертвовал ими во имя mp3 и Bose.. но в случае со 159 советую брать эту опцию, причем по кругу... т.к. у меня после более 2 лет остаются огромные запасы, хотя кажется, что приехали... особенно передний поможет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей