т.к. сторекса удалили из юзеров
Да Виталь, сильный ход...
Я вот не могу понять, если ты уверен в своей правоте, то что за методы какие-то ограниченные??? Как страус - чуть, что - сразу голову в песок. Ну если ты прав или считаешь, что ты прав, то обьясни прилюдно, так чтобы ни у него, ни у меня , ни у кого бы то нибыло вопросов не осталось и тебе глупых вопросов никто не задавал. А так получается, что ты человека, который достаточно много для тебя лично, и для твоего бизнеса в часности, сделал берешь и убираешь при том, что он ничего неправильного не говорит. Если не все в теме, это же не значит , что это не надо обсуждать. Виталь ты посмотри правде в глаза - Клуба то нет, причем достаточно давно и если это тебе неприятно осознавать, то это не говорит о том, что все об этом должны молчать. Ну а что следуя своей линии забань Вака, меня, Михалыча ( вдруг что-нить напишет против тебя ), Миху и прочих кто говорит или может сказать. Все что происходило под эгидой клуба неизменно играло тебе на пользу и все наше движение было прежде всего нужно тебе. А получается , что вместо спасибо ты просто забиваешь на людей без которых неизвестно как бы сейчас у тебя все развивалось... Грустно... Пытался быть политкорректным...