Guderian писал(а):
А вот и Дартаньян

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):
sea писал(а):Forsaken Angel писал(а):Suspense +1
это точно, особенно, если, например, расход топлива имеет значение )) и 10К р. это нормально. Каждый месяц. Даже если не потратишь их за месяц, на следующий потратишь 20КИз этой копилки обратно уже не взять.
В точку! У меня на 156 вообще ничего полгода не ломалось... а потом я отдала 70 тыс... притом, что это были только всякие не очень глобальные вещи: вариатор, генератор, сцепление и т.д. Т.е. ни коробка, ни двигатель, ни грм...
Зы. А вот с кроссВагончегом вообще проблем за всё время - три перегоревших лампочки...![]()
jago писал(а):жалеешь уже?
TheCAT писал(а):...одна дешёвенькая капиталочка мотора и коробки (2500 Евро)...
Alexei SOXO писал(а):TheCAT - Большое тебе спасибо!
я хочу взять 2.0! я на нем катался, ест немного, и динамика меня устроила!
остсюда вопрос,
1) ваше отношение к 2.0
2) Хорошь ли дизель (в плане динамики, или вяловат?)
3) Сколько ест 2.5 и стоит ли его рассматривать, если в кармане всего 300 000!
ARCOS писал(а):Вообще ИМХО, если зарабатываешь не постоянно, и еще кридиты висят - то может стоит повременить?
Я не говорю - не покупай, тут уж вижу в душу засело, просто, если с подобным финансовым положением купишь, и придется менять по началу, одно, второе, третье, то на форуме чувствую очередной сопливый топик появится, что Альфа - гумно ламучее.
И кстати плюс Альфы 2.5 V6 в обслуживании, тут ты сэкономишь гораздо больше чем на топливеА расход внушительный, до 18 литров по городу, но я вот про него как-то никогда не вспоминаю, разве, что только когда подобные темы всплывают
![]()
Я бы на твоем месте сделал бы сейчас остановку, перелапатил весь форум, поискал информацию по движкам, определился бы с выбором.
Когда я выбирал, я основывал свой выбор на этой статье:
http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=9006
Ну а потом, когда я уже остановил свой выбор на 2.5, то начал перечитывать форум на тему обслуживания, сервисов, запчастей и т.п.
К диагностике перед покупкой надо отнестись серьезнее, т.к. именно от того, что ты купишь, будет зависеть дальнейшая твоя судьба, как Альфиста.
makc-l писал(а):ARCOS писал(а):Вообще ИМХО, если зарабатываешь не постоянно, и еще кридиты висят - то может стоит повременить?
Я не говорю - не покупай, тут уж вижу в душу засело, просто, если с подобным финансовым положением купишь, и придется менять по началу, одно, второе, третье, то на форуме чувствую очередной сопливый топик появится, что Альфа - гумно ламучее.
И кстати плюс Альфы 2.5 V6 в обслуживании, тут ты сэкономишь гораздо больше чем на топливеА расход внушительный, до 18 литров по городу, но я вот про него как-то никогда не вспоминаю, разве, что только когда подобные темы всплывают
![]()
Я бы на твоем месте сделал бы сейчас остановку, перелапатил весь форум, поискал информацию по движкам, определился бы с выбором.
Ну а потом, когда я уже остановил свой выбор на 2.5, то начал перечитывать форум на тему обслуживания, сервисов, запчастей и т.п.
К диагностике перед покупкой надо отнестись серьезнее, т.к. именно от того, что ты купишь, будет зависеть дальнейшая твоя судьба, как Альфиста.
Полностью согласен! 2,5V6 Лучшая и ощущения от вождения не описуемые!
Komiss писал(а):makc-l писал(а):ARCOS писал(а):Вообще ИМХО, если зарабатываешь не постоянно, и еще кридиты висят - то может стоит повременить?
![]()
Полностью согласен! 2,5V6 Лучшая и ощущения от вождения не описуемые!
Так думал и я пока не купил ГТА
Точно скажу - ГТА ваще круть !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей