reasondeluxe писал(а):Просто рассуждая.У меня на автомате (в смысле автоматом) левый локоть (сам
) кладется на окно, правая рука манипулирует каропкай.
Я реально не понимаю, как бы мои рефлексы срабатывали на праворульном авто на ручке.

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Просто рассуждая.У меня на автомате (в смысле автоматом) левый локоть (сам
) кладется на окно, правая рука манипулирует каропкай.
Я реально не понимаю, как бы мои рефлексы срабатывали на праворульном авто на ручке.
sea писал(а):Смотрю отснятый материал... Как же всё-таки прекрасно под водой!!!![]()
![]()
![]()
Интересно, а рыбы это осознают? Ну что этот риф красивый, а вот тот, соседний, не очень.... и т.п.? Или им все равно?
sea писал(а):Смотрю отснятый материал... Как же всё-таки прекрасно под водой!!!![]()
![]()
![]()
Интересно, а рыбы это осознают? Ну что этот риф красивый, а вот тот, соседний, не очень.... и т.п.? Или им все равно?
Suspense писал(а):sea писал(а):Смотрю отснятый материал... Как же всё-таки прекрасно под водой!!!![]()
![]()
![]()
Кошки - не осознают 100%. Даже в ванной под воду фик засунешь.
sky писал(а):sea писал(а):Смотрю отснятый материал... Как же всё-таки прекрасно под водой!!!![]()
![]()
![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 6&p=447665
вот самому интересно - а сколько он протянет? Специально точилок не покупаюsea писал(а):Но кошки знают толк в диванах: вот тот старый-ну его... а вот этот, новенький, кожаный, вот об него -то я и буду точить когти... )))))
Эка писал(а): "Если локоть положить на окно, то полиция никогда не догадается, что ты выпивший!"
sky писал(а):вот самому интересно - а сколько он протянет? Специально точилок не покупаюsea писал(а):Но кошки знают толк в диванах: вот тот старый-ну его... а вот этот, новенький, кожаный, вот об него -то я и буду точить когти... )))))
Bocharova писал(а):sky писал(а):вот самому интересно - а сколько он протянет? Специально точилок не покупаюsea писал(а):Но кошки знают толк в диванах: вот тот старый-ну его... а вот этот, новенький, кожаный, вот об него -то я и буду точить когти... )))))
Смело.
vyrupaeva писал(а):это не смело называется, а "назло бабушке отморожу уши!"
Murashkin писал(а):Эка писал(а): "Если локоть положить на окно, то полиция никогда не догадается, что ты выпивший!"
Тут одна красотка в подобных случаях говорит, что надо противотуманки не включать, тогда не остановят
vyrupaeva писал(а):это не смело называется, а "назло бабушке отморожу уши!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей