Скрытый текст
По объему я вас тут всех переплюну) У меня 3 мотора по 1, 6, один 1,8, 2 по 2 и трешка сверху)) Но чтобы никто не обижался - они далеко не все рабочие)) А машинки мне всегда нравились маленькие)))
Модераторы: russiangirl, Лютег
summerpic писал(а):недавно поднималась похожая тема_
о тем не менее)
Собираюсь в Питер на днях
Расскажите, пожалуйста, про нынешнее состояние дороги, как где лучше ехать. мб какие-то пути объезда.![]()
+ какие-нибудь интересные места по дороге![]()
ну и какие-нибудь кафе, рестораны + мб костиница по пути.
Спасибо большое заранее
Tim писал(а):summerpic писал(а):недавно поднималась похожая тема_
о тем не менее)
Собираюсь в Питер на днях
Расскажите, пожалуйста, про нынешнее состояние дороги, как где лучше ехать. мб какие-то пути объезда.![]()
+ какие-нибудь интересные места по дороге![]()
ну и какие-нибудь кафе, рестораны + мб костиница по пути.
Спасибо большое заранее
Если по Ленинградке, то сложные места вокруг Новгорода и периодические участки колейности, всплывающие то там, то сям. Вокруг Новгорода дорога реально разбитая и узкая, надо быть крайне осторожной. Не думаю, что ее всю отремонтировали.
Гаишники теперь оставляют камеру на въезде в населенный пункт, а сами сидят поодаль даже на виду, ждут жертву. Лучше принимать некую нейтральную скорость, чтобы в случае штрафа не было лишения. В остальном: не пересекать сплошную (как бы не хотелось обогнать), не обгонять на закрытых участках (переломы, повороты), не обгонять паровозиком итд. Аккуратно в местах, где есть реверсивное движение (типа средней полосы для обгона)-ее часто не делят.
Остановиться можно в Новгороде, там есть неплохой отель с охраняемой парковкой, к сожалению, забыл название, но любой гаишник покажет на него, если спросите про лучший отель в городе. Сам город небольшой, и осмотреть не составит особого труда. Но это на всякий случай, обычно до Питера доезжают "в один присест".
Аккуратно и удачи
sky писал(а):Самые разбитые участки были - перед новгородской объездной (сейчас уже наверняка сделали - там шел активный ремонт) и на ней, в районе моста через Волхов. Неважный асфальт (ямы) был в начале Лен. области (в обе стороны) и в районе Крестцов (трещины, колеи, тоже в обе стороны). Средней полосы, открытой в обе стороны уже нет - или туда, или обратно. Внимательно смотри на длину участка.
И еще. В Выползово заливался шелловским бензином. Неплох.
В Питере (в центре) нарывался на УГ - будь осторожнее. "Кириши" в Шушарах лили вроде бы хороший бензин. У них же и мойка была.
З.Ы.: когда едешь-то?
Montekki писал(а):Вы, москвичи, привиредливые, и Альфы у вас такие же)). Все вам УГ мерещится. Как тут не вспомнить: "Все говно - из Питера".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей