Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Чук писал(а):Спасибо Йожегу за наводку.

Владелец писал(а):хорошая шинка, но ека мягкая слишком. не знаю как верхний оратор выкатывает ее за 2 сезона, но у некоторых она и сезон не держится, особенно с задним приводом.
Юрич писал(а):Стоит Yokohama Advan Sport (V103) - ощущение будто приклеен к дорожному полотну, + довольно комфортная по шуму резина. Единственный минус хватает на два сезона
....Innocentiy писал(а):говорила мама - купи себе нормальную машину, нет мля взял пижонскую....

Юрич писал(а):Владелец писал(а):хорошая шинка, но ека мягкая слишком. не знаю как верхний оратор выкатывает ее за 2 сезона, но у некоторых она и сезон не держится, особенно с задним приводом.
Просто надо на ней поездитьПравда если каждый день по гоночному треку ездить, то думаю быстро кончиться любая резина. На счет мягкости сомневаюсь, хотя с чем сравнивать.
Протестил вчера, когда выехали в 3 ночи из гаража и офигели от наличия снега на земле и блестящего асфальта! Владелец писал(а):хорошая шинка, но ека мягкая слишком. не знаю как верхний оратор выкатывает ее за 2 сезона, но у некоторых она и сезон не держится, особенно с задним приводом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей