280к, соответственно для альфистов спец цена. машину все знаю, всё про неё тоже знают все. вот объява:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3673130.html
Suspense писал(а):Йоп... Что за напасть такая?
sea писал(а):Я кремень, я кремень, я кремень...
Я больше не пойду и не куплю мыло... красное.... спортпакетное... с порожками... на селеке... с карбоновой панелью... с оранжевой подсветкой... с приборами на черном фоне со змейками...![]()
Я кремень-кремень-кремень!!!!!!!!
sea писал(а):Я кремень, я кремень, я кремень...
Я больше не пойду и не куплю мыло... красное.... спортпакетное... с порожками... на селеке... с карбоновой панелью... с оранжевой подсветкой... с приборами на черном фоне со змейками...![]()
Я кремень-кремень-кремень!!!!!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):скажу честно, если бы ты забрала её у меня, я был бы очень рад, тебе можно её доверить.... )))))
sea писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):скажу честно, если бы ты забрала её у меня, я был бы очень рад, тебе можно её доверить.... )))))
После 8 апреля эта твоя фраза звучит как-то неоднозначно для меня...![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Прост ов голове сидит некий образ улибчивой кудрявой девушки и я недеюсь что этот образ и в дальнейшем будет ассоциироваться с тобой )))
Лютег писал(а):Ром, а у меня, когда я вижу красное мыло, в голове сидит некий образ улыбчивого кудрявого юноши.![]()
Двоякие чувства, но всё же удачи в продаже и в покупке!
кстати, твоя Альфа - первая, за рулём которой я прокатился
Vihlun писал(а):А обвесик на ней такой был или ты сам ставил?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей