Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Фрэнки Карбоне писал(а):Оригинал по Бошу. Проехал целых 20 км, пока не сгорел![]()
К сожалению, что с ВАЗовским, что с родным, что без расходомера машина едет одинаково. Это катастрофа, сеньоры. Хотя Роберт Бош вроде бы поблагодарил за 200 евро.
Сергей12 писал(а):Мож мозг сбросить ??? По идеи сразу и не должна поехать уму подумать нужно !![]()
![]()
Или все-таки ЭБУ ???![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Не адаптивные параметры !![]()
![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=2&t=9321
Как-бы танцы с бубнами но мне помогало !!!![]()
![]()
Фрэнки Карбоне писал(а):Сергей12 писал(а):Не адаптивные параметры !![]()
![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=2&t=9321
Как-бы танцы с бубнами но мне помогало !!!![]()
![]()
Мне кажется необходимость обнулять мозги после замены мафа и удаления ошибок - это ересь.
Владелец писал(а):однажды я завел,забыв подключить маф. чек и тупизна. подключил - чек и обороты на 3т. в себя пришла только после сброса адаптивных настроек, правда не методом с хрустальным шаром и куриной лапки, а компом
Сергей12 писал(а):Владелец писал(а):однажды я завел,забыв подключить маф. чек и тупизна. подключил - чек и обороты на 3т. в себя пришла только после сброса адаптивных настроек, правда не методом с хрустальным шаром и куриной лапки, а компом
Не у всех есть волшебный шнурочек !!!![]()
![]()

Сергей12 писал(а):Не знаю как ты но я со своей разговариваю (бред но все же )!!!![]()
![]()

Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Не знаю как ты но я со своей разговариваю (бред но все же )!!!![]()
![]()
со мной разговаривает моя, а я только слушаю
Фрэнки Карбоне писал(а):Оригинал по Бошу. Проехал целых 20 км, пока не сгорел!
К сожалению, что с ВАЗовским, что с родным, что без расходомера машина едет одинаково. Это катастрофа, сеньоры. Хотя Роберт Бош вроде бы поблагодарил за 200 евро.
Montekki писал(а):Так что, Альфа - говно?
А может нафик этот расходомер, если нет разницы?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]