Владелец писал(а):даа. я бы с твоей акустикой тоже на минимум басы поставилвоттезаниггакар
Да, долбит у меня зачОтно!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):даа. я бы с твоей акустикой тоже на минимум басы поставилвоттезаниггакар
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Вообще, идеальнее Сениного варианта нет ничего, по большому счету.
z помню сколько было криков с моей стороны что в дырку лоховство, места нет и так далее. хорошо что есть Ростик и Рокфорд
ToSHiC писал(а):а собсно, если не в дырку - то как звук будет в салон попадать? у меня вот такого лючка нету - и я даж не знаю, куда его пристраивать, если соберусь.. разве что купить ткани, типа как на колонках спереди, прорезать в полке окна здоровые и затянуть такой тканью
Bobrysh писал(а):Для низких частот не важна направленность, они её не имеют.
Bobrysh писал(а):ToSHiC писал(а):а собсно, если не в дырку - то как звук будет в салон попадать? у меня вот такого лючка нету - и я даж не знаю, куда его пристраивать, если соберусь.. разве что купить ткани, типа как на колонках спереди, прорезать в полке окна здоровые и затянуть такой тканью
Для низких частот не нужно дырки, они и так пройдут. Для низких частот не важна направленность, они её не имеют. Для качественных(если, конечно Тебе это важно) низких частот важно, что-бы от дифузора до препятствия(в виде бойницы, перекрывающей(ломающей) часть дифузора) было как можно больше растояние.
ToSHiC писал(а):Bobrysh писал(а):ToSHiC писал(а):а собсно, если не в дырку - то как звук будет в салон попадать? у меня вот такого лючка нету - и я даж не знаю, куда его пристраивать, если соберусь.. разве что купить ткани, типа как на колонках спереди, прорезать в полке окна здоровые и затянуть такой тканью
Для низких частот не нужно дырки, они и так пройдут. Для низких частот не важна направленность, они её не имеют. Для качественных(если, конечно Тебе это важно) низких частот важно, что-бы от дифузора до препятствия(в виде бойницы, перекрывающей(ломающей) часть дифузора) было как можно больше растояние.
а разве границу раздела между дверными мидбасами 6" и 8-10" сабом можно назвать действительно низкими частотами? скажем, не будет ли казаться, что бас-гитара (да и нижняя часть обычной электрухи) играет в багажнике? в панке, роке, альтернативе не слишком много действительно низких частот, зато дофига средне-низких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей