Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):и в заключении истории установка сабового усилка с дополнениями:
пс может быть, как и ранее от неготорых любителей автозвука, последует вопрос, почему все убрано с глаз долой?
отвечаю заранее: а) музыку я ставил, чтобы слушать, а не показывать; б) мне нужен багажник, сохранность которого, по-моему, удалась.
X писал(а):Владелец писал(а):и в заключении истории установка сабового усилка с дополнениями:
пс может быть, как и ранее от неготорых любителей автозвука, последует вопрос, почему все убрано с глаз долой?
отвечаю заранее: а) музыку я ставил, чтобы слушать, а не показывать; б) мне нужен багажник, сохранность которого, по-моему, удалась.
по моему рамку с проёма для лыж пластиковую можно и демонтировать....лучше выглядить будет...я в своё время на 156ю сам саб изготавливал такой формы чтоб как можно больше места оставалось и подполье открывалось...с окнами в виде альфовского щита..и ещё подсвечивался изнутри ..эх....если найду фотки покажу..а усилок я устанавливал на саб прям сверху...и если мне надо было что то перевести то с помощью нехитрых действий саб с прикрученым усилком высовывался из габажника. а сам динамик тоже торчал как у тебя из подлакотника.
Владелец писал(а):сейчас меня мало волнует, как это выглядит, т.к. буду делать порт. рамка же в данный помент сохраняет целостность решетки на сабе - без нее она бы сразу ободралась, а ведь ей еще кому-то пользоваться
пс кстати, если что-то надо перевезти, есть мерседес и джип, а еще газель, бычок и даше фура - на заказ. мне ж только пару сумок возитьс бабломв дороге с сбой
X писал(а):у меня динамик на максимальной громкости вибрировал так что доставал почти до стенки. И я сделал проставки между сабом и задней стенкой.....саб был зафиксирован: двумя крепежами притянут к задней стенке. а у тебя как зафиксирован саб? и что за порт ты собрался делать?
p.s. блин что то руки зачесались)) может на 159 ую саб изготовить и установить или хотя бы купить и установить.
Владелец писал(а):Йожег писал(а):Эспээльные сабы, как правило не страдают особой музыкальностью, что вобщем-то логично. Я бы на твоем месте ставить его не стал.
Йожег, ну я же шучуразве я, ставя рокфорд, похож на человека, который хочет чтобы ебошило™?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей