Владелец писал(а):Денис, у меня осталась, могу отдать. но она не супер
Заберу!!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):Денис, у меня осталась, могу отдать. но она не супер
Rostman писал(а):Решил делать по технологии Арсений Сана ака Сень Сей, ака Владелец.
ToSHiC писал(а):кстате, у меня есть килограмм (вроде) пластилина, который затвердевает на воздухе. настя его категорически забраковала, грит, хрупкий очень. но для отливки рамок то это не важно:) он не особо липкий, в морозилку/духовку его пихать не надо. когда испортишь эту рамку - звони)
mxo писал(а):Вчера купил рамку на мою за 195кц - это 120рублей
mxo писал(а):+1 согласен![]()
з.ы. курс неправильно посчитал , выходит 330р
ToSHiC писал(а):mxo писал(а):+1 согласен![]()
5 кц=9.5р примерно. в марте в райффайзеновском автомате было так, во всяком случае
Неожиданным подспорьем оказывается то, что величайшей ценностью на Плюке является «КЦ» (произносится «кэ-цэ») — вещество, которое на Земле используется для спичечных головок. Обладание КЦ сильно повышает социальный статус. К сожалению, из-за неприспособленности землян к реалиям жизни на Плюке весь запас спичек Владимира Николаевича оказывается потерянным для землян (частично похищен контрабандистами при неудачной попытке Машкова приобрести гравицаппу за контрабандный КЦ, частично присвоен судьёй в качестве взятки за смягчение наказания Уэфу и Би, частично испорчен самим Владимиром Николаевичем при машинальных попытках закурить в стрессовых ситуациях).
ToSHiC писал(а):mxo писал(а):+1 согласен![]()
5 кц=9.5р примерно. в марте в райффайзеновском автомате было так, во всяком случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей