Сервис на севере Питера

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Сервис на севере Питера

Сообщение Montekki » Пн апр 06, 2009 4:13 pm

Подобную историю можно услышать про любой без исключения автосервис.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Asiris » Пн апр 06, 2009 4:24 pm

Ну да!)))Просто после двойной переборки коробки на машине,и ремонта всего чего только можно,тащишь её до дома на тросу и когда ставишь её на передачу и у неё клинит коробку!! :o
Короче в чувства машину приводил Евгений с Седова!Кстати уже года 2а вроде как ничего не происходило с ней плохого!)
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Антonio » Пн апр 06, 2009 6:11 pm

Alex166 писал(а):Сервис как был на вербной 8 (угол вербной и репищева ) так и остался! http://www.avtorinok.ru/catalog/_firm157707.html

не нравится мне там,отвратно всё![/quote]
а что тебе там не нравится?! Сервис как сервис, а работают ребятки отлично :D[/quote]
Ужасно!Есть своя история с 33ими ещё,а друг у них вроде развал делал,после чего на рычаге пыльник порвали на 156ой![/quote]

А ищо они мне на предидущей 156 ой при замене торм.дицков и колодок не закрутили до конца суппорт - в результате заклинившее колом намертво мгновенно переднее колесо на следующий после их ремонта день...
Повезло мне что скорость была 70-80 .....и машин вокруг не было...
а от них я накануне возвращался по окружной..со скоростью 180 км/ч....после осознания - ни ногой в ТАКОЙ сервис.
Вот и делайте выводы.
ПС Правда претензию признали и отработали..но толку то? когда речь о жизни в буквальном смысле слова идет..
AR Spider в поиске
MB W212 в продаже
GM Antara XC90
159 Carbon Nero 1.9
156 NERO 2.0 04 ....Пантерка..
Lancia Ypsilon 1.2 05 ..Гламурная Джульетта...
Skoda Fabia 2 1.2 09 ..Надежная техничка..
Антonio
альфавладелец

Сообщение Alex166 » Пн апр 06, 2009 7:49 pm

я могу сказать так же, что и на других сервисах может быть так же- от этого никто не застрахован! мы у них обслуживались с 2006 года- по настоящее время и следующую машину будем обслуживать у них , и ни одной претензии к ним нет!
Alfa Romeo 166 2,5 V6 "99 >Alfa Romeo 166 2,4 JTD "04> Alfa Romeo 159 SW 2,4 JTDm Sold
Too Late. SHE'S GOT YOU.
Alex166
альфистка
альфистка

Сообщение denny_dev » Вт апр 21, 2009 11:22 am

ТовARищи! Может, кто "лечился" уже в кризисное время, есть вопрос:
Во что нонче приблизительно обойдется замена ремня ГРМ со всеми нужными роликами, плюс помпа, плюс вариатор (собсна, все из-за него - начал изредка рычать, потому и задумалсо о замене всего сразу)?
Если кому не лень, и укажут заодно ценники на все, что меняется - буду премного благодарен.
Всем спасибо заранее.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вт апр 21, 2009 12:46 pm

По-моему, тема - аццкий баян в ветке 156-х. Там неоднократно возникают подобные вопросы. Можешь написать Царю, он назовет примерные цены на запчасти и работы. Звонишь в магазин и узнаешь что сколько стоит. Работа не думаю что у нас дешевле, могу ошибаться. Да, на Печатника можешь напрямую на сервис позвонить, да на ту же Вербную - у тебя конкретные работы и ты можешь спросить сколько стоит каждая операция. Все просто.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Вт апр 21, 2009 2:02 pm

Уже так и сделал. Так что масштаб трагедии по минимуму понятен.
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Hottesh » Ср апр 22, 2009 10:28 am

грм менялсо со всеми роликами - чтото порядка 8000-9000р. обошлось около года назад в сервисе на Репищева
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Torn SH » Вт май 12, 2009 2:02 pm

Работал я у официалов KIA, механиков толковых не было, пришел один, который в движки смело мог залезть и сделать... ну нету теперь ни этих официалов, ни у меня работы... а механик тот еще раньше ушел, свой сервис недавно сколотил, раскручивается. Короче по знакомству, на своей 164 капиталку ДВС мне он делал, вроде нормально с железом получилось (вкладыши, гильзы, поршни, голова и т.п.)... говорит 1000-1500 покатайся приедешь клапана подрегулируем... Приехал... почти месяц назад было... короче регулировал не он, а его новый механик... приехал забирать, и ужаснулся страшный скрежет на высоких оборотах! Ну похоже цепь вытянулась! Ну возможно... побоялся я у них делать, тем более, что мой знакомый уже сам не копается в машинах, руководит... оттащил её на Вербную, уже праздники на носу, цепь на печатника заказал.. до праздников не успели её доставить. Привез цепь... на следующий день звонят: "выпускной вал под замену, он зажат, а впускной распущен, регулировка говно"... приехал - показали, хотя когда у знакомого её забирал, вместе проверяли! Ну да хрен с ним, давайте, вы спецы, будем делать... Привез вчера утром вал. Ну с богом! ....... звонок сегодня утром:"Всё сделали... цепь, регулировку.... но ты попал на ремонт головы :o :o :o :o :o у тебя компрессия по цилиндрам 9-0-0-6, машина заводится, но ехать я тебе не советую на такой, приезжай поговорим".... Короче, не знаю сейчас поеду разбираться, куча вопросов: как при регулировке зазора клапанов на капиталенной голове можно попасть на новый ремонт? Как вообще при такой компрессии она еще заводится?
Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Господи, когда ж на металлолом то сдашь?... На ней еще мои внуки кататься будут. (К-ф 'Москва слезам не верит')

Изображение
Torn SH
джуниор

Сообщение Montekki » Вт май 12, 2009 3:47 pm

Очередной рассказ из серии "Ужаснах" :( Для себя давно решил - свои моторы буду перебирать сам. Если что и крякнет - не придется искать виновного, а можно просто убиться апстену :D И на сэкономленные на работе деньги купить запчасти для нового ремонта :-D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Вт май 12, 2009 4:03 pm

Montekki писал(а):Очередной рассказ из серии "Ужаснах" :( Для себя давно решил - свои моторы буду перебирать сам. Если что и крякнет - не придется искать виновного, а можно просто убиться апстену :D И на сэкономленные на работе деньги купить запчасти для нового ремонта :-D

Скрытый текст
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Torn SH » Ср май 13, 2009 2:20 pm

C удовольствием бы и сам покапался, но к сожалению даже гаража нет, что говорить о нужном инструменте, подручным инструментом рассухаривать клапана не будешь... в итоге на Вербной ребята объяснили, мол, когда делалась регулировка у моего знакомого, механик похоже нарушил технологию регулировки (один вал, например впуск, оставил на месте, клапана 2 и 3 были открыты, и стал крутить выпускной вал, в итоге впускные и выпускные клапана встретились!!!) Вот и загиб клапанов и ремонт головы... :( :( :( и машина стоит, ибо кризис...
Господи, когда ж на металлолом то сдашь?... На ней еще мои внуки кататься будут. (К-ф 'Москва слезам не верит')

Изображение
Torn SH
джуниор

Сообщение Torn SH » Пт окт 30, 2009 2:36 pm

Для истории отмечу, вдруг интересно будет кому. Гаража нет, на улице холодно, а сальник коленвала передний уже столько извел масла, думаю дай сгоняю на Вербную, делов-то часа на полтора максимум.
Делал Сергей. Дмитрия там не видел. Короче управился он за пол часа. Прихожу забирать, поспрашивал заодно по текущим работам (клапана регулировать надо, привод нужен, да и подвесочку заднюю посмотреть надо), поговорили, не обратил внимания я на его слова "Как ты ездишь? На педаль газа она у тебя не реагирует.." Ну думаю, я всегда знал, что она Альфа у меня старенькая, разгоняется далеко не фонтан.... Завожу, и ... не понимаю ровным счетом ничего!!! На педаль нажимаешь она набирает 1500 об, и сразу захлебывается!
В общем, я уехал, забрал машину на следующий день, дядя Вася электрик часа 2 копался, контакты чистил, с меня еще 1200р.

Изображение
Torn SH
джуниор

Сообщение Montekki » Пт окт 30, 2009 5:29 pm

А в чем дело-то было? Что значит "чистил контакты" - они грязные были?
Вообще это у наших сервисов правило хорошего тона - в процессе ремонта чего-лтбо сломать что-то в другом месте.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Пт окт 30, 2009 5:43 pm

Мне на Вербной ничего не ломали. т-т-т.
denny_dev
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер