Работал я у официалов KIA, механиков толковых не было, пришел один, который в движки смело мог залезть и сделать... ну нету теперь ни этих официалов, ни у меня работы... а механик тот еще раньше ушел, свой сервис недавно сколотил, раскручивается. Короче по знакомству, на своей 164 капиталку ДВС мне он делал, вроде нормально с железом получилось (вкладыши, гильзы, поршни, голова и т.п.)... говорит 1000-1500 покатайся приедешь клапана подрегулируем... Приехал... почти месяц назад было... короче регулировал не он, а его новый механик... приехал забирать, и ужаснулся страшный скрежет на высоких оборотах! Ну похоже цепь вытянулась! Ну возможно... побоялся я у них делать, тем более, что мой знакомый уже сам не копается в машинах, руководит... оттащил её на Вербную, уже праздники на носу, цепь на печатника заказал.. до праздников не успели её доставить. Привез цепь... на следующий день звонят: "выпускной вал под замену, он зажат, а впускной распущен, регулировка говно"... приехал - показали, хотя когда у знакомого её забирал, вместе проверяли! Ну да хрен с ним, давайте, вы спецы, будем делать... Привез вчера утром вал. Ну с богом! ....... звонок сегодня утром:"Всё сделали... цепь, регулировку.... но ты попал на ремонт головы

у тебя компрессия по цилиндрам 9-0-0-6, машина заводится, но ехать я тебе не советую на такой, приезжай поговорим".... Короче, не знаю сейчас поеду разбираться, куча вопросов: как при регулировке зазора клапанов на капиталенной голове можно попасть на новый ремонт? Как вообще при такой компрессии она еще заводится?