Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
m00vie писал(а):а вот это уже другой вопрос =) тут либо подбирать что-то из того, что в продаже есть, либо заказывать в китае снова...
Владелец писал(а):сайт производителя заявляет чтотам HID BULB OF BI-XENON PROJCETOR2S 12V 35W
Москаль писал(а):Я за инсталяцию не китайских линз.На том же кунцево есть магаз с новыми линзами от Мерсов,Фольцов и т.д. две билинзы от туарега стоят 4600ру + ксенон+ руки нужны в обоих случаях= отличный свет
Москаль писал(а):Я за инсталяцию не китайских линз.На том же кунцево есть магаз с новыми линзами от Мерсов,Фольцов и т.д. две билинзы от туарега стоят 4600ру + ксенон+ руки нужны в обоих случаях= отличный свет
Владелец писал(а):Москаль писал(а):Я за инсталяцию не китайских линз.На том же кунцево есть магаз с новыми линзами от Мерсов,Фольцов и т.д. две билинзы от туарега стоят 4600ру + ксенон+ руки нужны в обоих случаях= отличный свет
ну не с новыми конечно
Москаль писал(а):Владелец писал(а):Москаль писал(а):Я за инсталяцию не китайских линз.На том же кунцево есть магаз с новыми линзами от Мерсов,Фольцов и т.д. две билинзы от туарега стоят 4600ру + ксенон+ руки нужны в обоих случаях= отличный свет
ну не с новыми конечно
Да,ну!!!![]()
Вчера прадовец даказывал мне,что они новые и показал какие фары они разбирают
Пользуясь случаем, задам вопрос: можно ли в дальний свет установить билинзу и как грамотно это сделать?
kovaleha писал(а):Москаль писал(а):Я за инсталяцию не китайских линз.На том же кунцево есть магаз с новыми линзами от Мерсов,Фольцов и т.д. две билинзы от туарега стоят 4600ру + ксенон+ руки нужны в обоих случаях= отличный свет
Согласен, но в этом случае смущает способ установки линз в фары. Все темы имеющиеся здесь по инсталляции курил, но все это как-то не очень устроило. Линзы по уму нужно крепить к отражателю, а не к корпусу, а как сделать это красиво пока не очень понятно.
И как я понял способ крепления разных линз очень индивидуален)
Москаль писал(а):Владелец писал(а):Москаль писал(а):Я за инсталяцию не китайских линз.На том же кунцево есть магаз с новыми линзами от Мерсов,Фольцов и т.д. две билинзы от туарега стоят 4600ру + ксенон+ руки нужны в обоих случаях= отличный свет
ну не с новыми конечно
Да,ну!!!![]()
Вчера прадовец даказывал мне,что они новые и показал какие фары они разбирают
Пользуясь случаем, задам вопрос: можно ли в дальний свет установить билинзу и как грамотно это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей