Typhoon писал(а):Только и остается салоном восхищаться и щупать качество обивки приборной панели...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):Только и остается салоном восхищаться и щупать качество обивки приборной панели...
Egoizt писал(а):Я серьезно, не могу определится.
Murashkin писал(а):Egoizt писал(а):Я серьезно, не могу определится.
А глянь пиндосов попристальнееУ них там такие недоразумения попадаются, что можно долго оглядываться
Сам прицеливаюсь. Но счупать, устриц не счупал
Egoizt писал(а):Недоразумения типа: "Ой пляяяя...чур меня цур" или "Неужели я тр*ю это брюнеточку!!!!?"=)
Murashkin писал(а):Egoizt писал(а):Недоразумения типа: "Ой пляяяя...чур меня цур" или "Неужели я тр*ю это брюнеточку!!!!?"=)
Ну мы тут одного Стингрея (или как его там) для одной знакомой намедни воскрешать и диагностировать пытались (через пару часов попыток решили туда нормального бензина долить). Так когда завели, "котэ шокэ"... Мне физически трудно было расстаться с ЭТИМ карбюраторным '79
Egoizt писал(а):Ребята, Господа, Мужчины!=)
Спасибо за развернутые ответы, наверное мой косяк, что не пояснил - японцев, так же как и немцев не рассматриваю вобще. Просто совершенно не нравится дизайн. Да, можно выделить БМВ...экстерьер ничего...но - 1. Салон...угнетает, реально угнетает. Сейчас время от времени езжу на 320, до этого очень часто ездил на Х3...да, хорошие машины, управляемость отличная для заднего привода и стока...но салон, но банальность, но масса...
Япономылы - из всех них можно выделить GT-R...дятьки, дайте денех на нее...более реально RX-8 - салон всетаки из всем япошек приятный. То, что ротор не отталкивает, а наоборот подогревает интерес...ну интересно же, как это, что такое 9 тыс оборотов, что значит не едет до 3 тыс...и тогдалее...а звук, кстати, приятный. Только вибрация на холостых напрягает.
По АМГ 32..да, можно сказать, что СРТ-6 это клон АМГ 32 месрсовской, но лишь с отличным экс и интерьером. Кстати экстерьер мне очень нра. Проблема в том, что я е ездил на 32 и на СРТ-6. А так же в том, что я котегрически неперевариваю мерседессы. Нет, машины класные...но дизайн, да дело вкуса...и явно не моего вкуса.
Я серьезно, не могу определится. Смотреть даже начал на S2000. Хочется Альфовской управляемости, Альфовской уникальности...и какого-то чувства...такого...как я уже владея около 3 лет 156, каждый раз ставя ее на стоянку, паркуя где-нибудь отхожу от нее...и...сцуко, всеравно оборачивась и смотрю..."Как же она смотрится..."...и улыбаюсь, и настроение, и солнце, даже если идет дождь. А мне плевать, у меня лето и солнце с зеленой змейкой.
Typhoon писал(а):Вообще, всегда считал, что мягкие уютные кресла и диваны с хорошей обивкой, отличный высококачественный звук-это все должно быть дома, а не в кабине тачки. Ну если ты не девочка и не пародия на мужчину, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей