Alfa 156 GTA/Chrysler Crossfire SRT-6/Mazda RX-8...

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Alfa 156 GTA/Chrysler Crossfire SRT-6/Mazda RX-8...

Сообщение Suspense » Чт фев 26, 2009 10:53 pm

Typhoon писал(а):Только и остается салоном восхищаться и щупать качество обивки приборной панели...

Скрытый текст
Последний раз редактировалось Suspense Чт фев 26, 2009 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Montekki » Чт фев 26, 2009 11:02 pm

Скрытый текст
Montekki
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пт фев 27, 2009 12:59 am

не всё время хочется гонять
и в заносе проходить повороты
а с усилением штрафов за нарушение правил вообще будет это сложнее сделать
и в такой момент очень приятно бросить взгляд на панель приборов и т.д. , оценить искусство дизайнера
думаю в ЕВо и Субару эти пункты можно вычеркнуть
кстати почитайте отзывы владельцев Субар и на сайте Drive2.ru про расход бензина
я думал Альфы не скромные в этом вопросе а оказалось что Субару ещё прожорливее.
Знаете что пишут владельцы новых Субар ? в начале обычно идёт такая фраза : Сначала мне не понравился внешний вид Субару. Или я и не думал что куплю СУбару Импрезу но сев в неё!
Ребята кто нибудь сказал что сначала ему не понравился Альфа РОмео 156 внешне ? :))))
МОжно и из зубила сделать болид. разгон за 6 сек и максималка за 200 , но скажите мне кто поменяет Альфу на такую зубилу хоть у неё будет мотор от ЕВО и коробка тоже?
hanapov
альфавладелец

Сообщение Egoizt » Пт фев 27, 2009 1:31 am

Ребята, Господа, Мужчины!=)

Спасибо за развернутые ответы, наверное мой косяк, что не пояснил - японцев, так же как и немцев не рассматриваю вобще. Просто совершенно не нравится дизайн. Да, можно выделить БМВ...экстерьер ничего...но - 1. Салон...угнетает, реально угнетает. Сейчас время от времени езжу на 320, до этого очень часто ездил на Х3...да, хорошие машины, управляемость отличная для заднего привода и стока...но салон, но банальность, но масса...
Япономылы - из всех них можно выделить GT-R...дятьки, дайте денех на нее...более реально RX-8 - салон всетаки из всем япошек приятный. То, что ротор не отталкивает, а наоборот подогревает интерес...ну интересно же, как это, что такое 9 тыс оборотов, что значит не едет до 3 тыс...и тогдалее...а звук, кстати, приятный. Только вибрация на холостых напрягает.
По АМГ 32..да, можно сказать, что СРТ-6 это клон АМГ 32 месрсовской, но лишь с отличным экс и интерьером. Кстати экстерьер мне очень нра. Проблема в том, что я е ездил на 32 и на СРТ-6. А так же в том, что я котегрически неперевариваю мерседессы. Нет, машины класные...но дизайн, да дело вкуса...и явно не моего вкуса.

Я серьезно, не могу определится. Смотреть даже начал на S2000. Хочется Альфовской управляемости, Альфовской уникальности...и какого-то чувства...такого...как я уже владея около 3 лет 156, каждый раз ставя ее на стоянку, паркуя где-нибудь отхожу от нее...и...сцуко, всеравно оборачивась и смотрю..."Как же она смотрится..."...и улыбаюсь, и настроение, и солнце, даже если идет дождь. А мне плевать, у меня лето и солнце с зеленой змейкой.
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
И все-таки это так банально НЕ ездить на Альфе.
Egoizt
джуниор

Сообщение Mur » Пт фев 27, 2009 1:36 am

Egoizt писал(а):Я серьезно, не могу определится.

А глянь пиндосов попристальнее :wink: У них там такие недоразумения попадаются, что можно долго оглядываться :-D Сам прицеливаюсь. Но счупать, устриц не счупал :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Egoizt » Пт фев 27, 2009 2:40 am

subaru sti vs crossfire srt-6
http://www.youtube.com/watch?v=p9x1VkSg ... re=related
Субару, кажется, просто запорола включение.
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Egoizt » Пт фев 27, 2009 2:41 am

Murashkin писал(а):
Egoizt писал(а):Я серьезно, не могу определится.

А глянь пиндосов попристальнее :wink: У них там такие недоразумения попадаются, что можно долго оглядываться :-D Сам прицеливаюсь. Но счупать, устриц не счупал :D

Недоразумения типа: "Ой пляяяя...чур меня цур" или "Неужели я тр*ю это брюнеточку!!!!?"=)
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Mur » Пт фев 27, 2009 2:46 am

Egoizt писал(а):Недоразумения типа: "Ой пляяяя...чур меня цур" или "Неужели я тр*ю это брюнеточку!!!!?"=)

Ну мы тут одного Стингрея (или как его там) для одной знакомой намедни воскрешать и диагностировать пытались (через пару часов попыток решили туда нормального бензина долить :mrgreen: ). Так когда завели, "котэ шокэ"... Мне физически трудно было расстаться с ЭТИМ карбюраторным '79 :roll:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Egoizt » Пт фев 27, 2009 3:33 am

Murashkin писал(а):
Egoizt писал(а):Недоразумения типа: "Ой пляяяя...чур меня цур" или "Неужели я тр*ю это брюнеточку!!!!?"=)

Ну мы тут одного Стингрея (или как его там) для одной знакомой намедни воскрешать и диагностировать пытались (через пару часов попыток решили туда нормального бензина долить :mrgreen: ). Так когда завели, "котэ шокэ"... Мне физически трудно было расстаться с ЭТИМ карбюраторным '79 :roll:

Так...я слишкм в дрова от виски. Завтра прочитаю двуя глазами, а не одним, щурясь, как сейчас, и отвечу=)
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Montekki » Пт фев 27, 2009 10:47 am

Ну что сказать...Езди, смотри, разговаривай с владельцами, изучай матчасть. Вобщем, как тут писали, счупай устриц - в нужный момент сам поймешь что нравится а что нет.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт фев 27, 2009 11:20 am

Я когда продал свою прошлую тоже поглядывал в сторону Rx-8. Потусовался на форуме ихнем и перспектива замены двигателя за 5000 баксов меня совсем не радовала.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Lirik » Пт фев 27, 2009 11:31 am

чего-то я невнимателен, что-ли...
япошек и немцев не рассматриваем,.. при этом смотрим на рх8 и кроссфайр.
если уж смотреть кроссфайр, то уж лучше брать оригинал, с которого его сделали, что есть МБ.
а вообще, я советую прокатиться на 350 зэт.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение zopuh » Пт фев 27, 2009 11:40 am

lotus elise как вариант
быстро, недорого и оочень стильно :-D
правда зимняя эксплуатацыя невозможна :-)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Лёня » Пт фев 27, 2009 2:41 pm

Egoizt писал(а):Ребята, Господа, Мужчины!=)

Спасибо за развернутые ответы, наверное мой косяк, что не пояснил - японцев, так же как и немцев не рассматриваю вобще. Просто совершенно не нравится дизайн. Да, можно выделить БМВ...экстерьер ничего...но - 1. Салон...угнетает, реально угнетает. Сейчас время от времени езжу на 320, до этого очень часто ездил на Х3...да, хорошие машины, управляемость отличная для заднего привода и стока...но салон, но банальность, но масса...
Япономылы - из всех них можно выделить GT-R...дятьки, дайте денех на нее...более реально RX-8 - салон всетаки из всем япошек приятный. То, что ротор не отталкивает, а наоборот подогревает интерес...ну интересно же, как это, что такое 9 тыс оборотов, что значит не едет до 3 тыс...и тогдалее...а звук, кстати, приятный. Только вибрация на холостых напрягает.
По АМГ 32..да, можно сказать, что СРТ-6 это клон АМГ 32 месрсовской, но лишь с отличным экс и интерьером. Кстати экстерьер мне очень нра. Проблема в том, что я е ездил на 32 и на СРТ-6. А так же в том, что я котегрически неперевариваю мерседессы. Нет, машины класные...но дизайн, да дело вкуса...и явно не моего вкуса.

Я серьезно, не могу определится. Смотреть даже начал на S2000. Хочется Альфовской управляемости, Альфовской уникальности...и какого-то чувства...такого...как я уже владея около 3 лет 156, каждый раз ставя ее на стоянку, паркуя где-нибудь отхожу от нее...и...сцуко, всеравно оборачивась и смотрю..."Как же она смотрится..."...и улыбаюсь, и настроение, и солнце, даже если идет дождь. А мне плевать, у меня лето и солнце с зеленой змейкой.

может ты, сам себе, уже на все вопросы ответил?
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение tego » Пт фев 27, 2009 4:41 pm

Typhoon писал(а):Вообще, всегда считал, что мягкие уютные кресла и диваны с хорошей обивкой, отличный высококачественный звук-это все должно быть дома, а не в кабине тачки. Ну если ты не девочка и не пародия на мужчину, конечно :P

Вот он суровый каскадер Майк ! Кожаные сидения это гомосятина, ездить нужно на железных табуретках без спинок !
Христианский стиль вождения.
tego
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы