Модераторы: russiangirl, Лютег
Montekki писал(а):Все-таки Альфа влетела... Интересно, чей вагон.
Cheetah писал(а):есть подозрение что это колпинский вагон....
Mitrij писал(а):Когда читать научимся - внедорожник его сбил. Хотя оттого не легче...
Юрка писал(а):Надо: капот, лобовое, правое крыло, правая фара, рулевой наконечник, бампер передний. Двигатель вроде жив, только расширительный лопнул и антифриз выбежал.Основной удар был в колесо, наконечник сломался, надеюсь поворотный уцелел. Ну вот так вот, пока являюсь пешеходом. Всем удачи на дороге!
Юрка писал(а):Здравствуйте, уважаемые одноклубники! ........................ Всем удачи на дороге!
Юрка писал(а):Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Да было дело, натворил дел я на кольцевой... Водитель жив и пости цел: ушиб колена, даже сотряса нет. Повезло мне немного больше чем волителю джипа. Называется нечего выбигать из машины в четвертом ряду кольцевой. Этот чудак передо мной начал выплясывать пируэты, стукнулся об отбойник и сразу выпрыгнул из машины смотреть.... А сзади я еду.... Тормозил...потом в отбойник упирался...... потом его дверь....и он едит у меня на капоте пару метров. В тот день там собралось 23 машины)))
Машина у меня на КАСКО вот получил документы из ГАИ, щас разбираюсь со страховой....
Зашел в италком, посмотрел цены на запчасти))) Волосы дыбом. Может кто знает где можно подешевле взять и побыстрей ( там минимум месяц ждать запчастей)
Надо: капот, лобовое, правое крыло, правая фара, рулевой наконечник, бампер передний. Двигатель вроде жив, только расширительный лопнул и антифриз выбежал.Основной удар был в колесо, наконечник сломался, надеюсь поворотный уцелел. Ну вот так вот, пока являюсь пешеходом. Всем удачи на дороге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей