да и Дон Жуан из меня сейчас никудышный... Больной-хромоножка...
Модераторы: russiangirl, Лютег

Suspense писал(а):К вопросу о маленьких. Меня пригласили на тестдрайв митьки, может зафлешмобим?
Anechka писал(а): Хотелось бы в выходные... часиков в 7 утра
Kemal писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Лютег писал(а):чё-то симпатишных еще ни одной не видал...
да и Дон Жуан из меня сейчас никудышный... Больной-хромоножка...
Бизон писал(а):Лёша. промерь на всякий случай коренные отверстия в блоке нутромером без вкладышей, зажатые с положенным усилием.
Suspense писал(а):Kemal писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
+1.
"Кто меня с утра в субботу в час дня беспокоит?"
Murashkin писал(а):Хотите, как "козел-провокатор" выступлю? И тоже позову на тест
"Офигеть, дайте два!"
Anechka писал(а):Suspense писал(а):К вопросу о маленьких. Меня пригласили на тестдрайв митьки, может зафлешмобим?
Да-да!! Возьмите меня - ужасно интересно!![]()
А, правда, когда? Хотелось бы в выходные... Можно совместить с наступлением весны и почти лета - и вспомнить традицию завтраков: часиков в 7 утра флэшмоб в каком-нибудь кафе, а к открытию моб перемещается на тест драйв.

Лютег писал(а):Чем разбавить УГшное пребывание в больнице?..

vyrupaeva писал(а): После нашего похода в музей к 10 утра я уже ничему не удивляюсь, честно-честно!
), а потом - в Третьяковку, а?
Anechka писал(а):vyrupaeva писал(а): После нашего похода в музей к 10 утра я уже ничему не удивляюсь, честно-честно!
Ты уже готова к новому общению с прекрасным?
Можно начать с кино часа в два ночи, потом как-нибудь романтично встретить рассвет (а его если встречать, а не спать в это время, то как ни крути, будет романтично), а потом - в Третьяковку, а?
Я еще изучу предлагаемый ассортимент культурных мероприятий, ты, как в столицу соберешься, свисти!

vyrupaeva писал(а):Я жутко хочу в театр, честно-честно.
vyrupaeva писал(а):пониженное давление требует непродолжительного, но частого сна, как у младенца
У нас есть способы борьбы с ним 
Anechka писал(а): Мое пониженное давление уже давно ничего не требует, а только иногда робко намекает - знает, что бесполезноУ нас есть способы борьбы с ним

(чё-то с бутылкой не нашёл, пусть будет смайл с гитарой)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей