Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):клянусь! не поверите - сижу с бочонком мороженого, пока не доем - спачь не пойду
Мороженного чего?
вотка с азотом?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):клянусь! не поверите - сижу с бочонком мороженого, пока не доем - спачь не пойду
Мороженного чего?
vyrupaeva писал(а):я ирина. мне 34 года. я алкоголик
ёжик в тумане писал(а):я ёжик. я упал в реку
vyrupaeva писал(а):кароч. типа (с)![]()
есть тема. в киеве открыли памятник ежику в тумане. я щщитаю, что жизненно необходимо организовать паломничество с возложением даров и целованием мощей.
главное, чтоб Е.А. из америк вернулся первозданным... ну или, накрайняк, переродившимся, но контентным!![]()
sky писал(а):vyrupaeva писал(а):я ирина. мне 34 года. я алкоголикёжик в тумане писал(а):я ёжик. я упал в реку
sky писал(а):vyrupaeva писал(а):я ирина. мне 34 года. я алкоголикёжик в тумане писал(а):я ёжик. я упал в реку
reasondeluxe писал(а):А я окончательно понимаю, что никак не хочу большую машино.Вот, Суба - она и не большая вовсе, но длинная. И мне с ней вообще неудобно.
И у бреры боковые зеркала куда более обзорные. И двери лишние парят: а в Кьяре сидишь, как в домике.
Карочи, поскучилась я.
reasondeluxe писал(а):А я окончательно понимаю, что никак не хочу большую машино.Вот, Суба - она и не большая вовсе, но длинная. И мне с ней вообще неудобно.
И у бреры боковые зеркала куда более обзорные. И двери лишние парят: а в Кьяре сидишь, как в домике.
Карочи, поскучилась я.
vyrupaeva писал(а):и спачь, спачь... споки всем! и дождливого вторнега![]()
![]()
![]()
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):кароч. типа (с)![]()
есть тема. в киеве открыли памятник ежику в тумане. я щщитаю, что жизненно необходимо организовать паломничество с возложением даров и целованием мощей.
главное, чтоб Е.А. из америк вернулся первозданным... ну или, накрайняк, переродившимся, но контентным!![]()
Э... Разве памятник на территории Киево-Печорской лавры?
Алла сакласын
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):А я окончательно понимаю, что никак не хочу большую машино.Вот, Суба - она и не большая вовсе, но длинная. И мне с ней вообще неудобно.
Карочи, поскучилась я.
Всё относительно. Я вот 156 не хотел, считал её большой для себя и моих надобностей машиной. Но ничё, притёрлись друг к другу.
К вопросу о маленьких. Меня пригласили на тестдрайв митьки, может зафлешмобим?
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):кароч. типа (с)![]()
Э... Разве памятник на территории Киево-Печорской лавры?
Алла сакласын
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):и спачь, спачь... споки всем! и дождливого вторнега![]()
![]()
![]()
Споке! И да приснится тебе бочонок ежиков!
Murashkin писал(а):Толик сторковал АРМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей