Suspense писал(а):Оказывается, подменная машина-то уже есть, и какая! Только не знаю могу ли озвучивать.
Ой-ой!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Оказывается, подменная машина-то уже есть, и какая! Только не знаю могу ли озвучивать.
Murashkin писал(а):Defined писал(а): нас проверяют Счётная Палата и Ген Прокуратура одновременно.
Вот тут кто-то спорил супротив фэйс-контроля с пеной у рта... А я был прав! Сегодня нас один амнюк на косарик кинул. С декабря денег искал, чтобы за ремонт рассчитаться, а сегодня прыгнул в тачку и...В принципе СБшникам то, что есть передал, завтра если он еще в Мск будет найдут... Но это мне стоить раз в 5 дороже будет, чем стоимость ремонта. А еще материал для подставы наверное придется купить
![]()
![]()
Вобщем лучше 50 клиентов-друзей, чем 150, из которых 50 амнюки
reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Оказывается, подменная машина-то уже есть, и какая! Только не знаю могу ли озвучивать.
Ой-ой!Щас умру от любопыства!
Defined писал(а): Таких надо проучать...
Suspense писал(а):Ощутил себя властителем дум. Скажу так - это не Альфа.
Defined писал(а):Муро ЗЫ: А ребзик-то форумный?
Defined писал(а):Как всегда наверняка
ЧОРТОВЫ НОРКОМАНЧЕГИ!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):вообще что-то есть желание побыть немного УГ и провести неделю под знаком спорта и кэфирчэга.
такая была установка коллективная, но сегодня я не смокк![]()
![]()
![]()
![]()
Каюсь, +1. Но завтра!!!!
Ну и? Мысль в чем?я ирина. мне 34 года. я алкоголик
reasondeluxe писал(а): В Альфа-сервисе Субам скидко эсдь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей