Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Зато отстала.
Suspense писал(а):- Посмотрел я наконец-то "Рокнролльщика". Ну... Гаю надо ещё какое-то время чтобы от Лизы Чикиной отойти, я так понимаю.
- Вано, а что твоя Брильянтина так долго делает в кулбе?
- На мойке тётка фордофокусная завязала со мной диалог на тему того, что машины пачкаются быстро, какой гадостью поливают Москву и т. п. Тоска. Решил поддержать разговор: "А ведь мы этой гадостью дышим. Представляете, что у нас в лёгких творится? Я на прошлой неделе в Институе Пульманологии прошёл процедуру очистки лёгких. Сначала одно промывают, потом другое. Оба сразу нельзя - задохнёшься. Впечатляет, когда видишь сколько грязи уходит. Неприятно, но того стоит. 3000, кстати." Вот такие глаза были у тётки -Зато отстала.
Defined писал(а):вообще что-то есть желание побыть немного УГ и провести неделю под знаком спорта и кэфирчэга.
Kemal писал(а):Defined писал(а):вообще что-то есть желание побыть немного УГ и провести неделю под знаком спорта и кэфирчэга.
такая была установка коллективная, но сегодня я не смокк![]()
![]()
Kemal писал(а):Defined писал(а):вообще что-то есть желание побыть немного УГ и провести неделю под знаком спорта и кэфирчэга.
такая была установка коллективная, но сегодня я не смокк![]()
![]()
Murashkin писал(а):
![]()
![]()
Каюсь, +1. Но завтра!!!!
Defined писал(а): нас проверяют Счётная Палата и Ген Прокуратура одновременно.
Kemal писал(а):коллега!
Murashkin писал(а):а сегодня прыгнул в тачку и...![]()
reasondeluxe писал(а):Murashkin писал(а):а сегодня прыгнул в тачку и...![]()
А что, ему раньше вручили ключи, чем он рассчитался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей