Kemal писал(а):напомни!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):напомни!

Йожег писал(а):ЗЫ Помимо прочего, был благополучно прое.. мобильник, скинте номера в личку пож.

Йожег писал(а):Всем привет!!! Друзья мои, имею сообщить, Лас Вегас это великое ЗЛО! Обходите стороной этот город, ибо есть шанс потерятся навсегда. Сплошное безумие и провокация. Перестаешь верить самому себе. То как ты видишь и думаешь не значит ровным счетом ничего, спустя мгновенье будешь видеть и думать совершенно иначе. И как далеко ты сможешь зайти не знает никто. Острое ощущение опасности замешано с эйфорией, и что с этим делать не понятно. Понятно, чтот надо отсюда валить. Сегодня, вернее вчера, вырваться не удалось. Надеюсь, получится завтра, вернее уже сегодня.
ЗЫ Помимо прочего, был благополучно прое.. мобильник, скинте номера в личку пож.
ЗЗЫ Гуди, про ньюйоркскую книгу жителей выяснить не удалость.

Suspense писал(а):Представил себе Егора в образе Дж. Деппа из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе".

Murashkin писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=7417&hilit=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0
О!!!

Murashkin писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=7417&hilit=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0
О!!!
Tigra писал(а):Вот ведь цепануло-то, а! Я не злопамятный, я злой и у меня память хорошая. -:))
Еще один наезд, и на форуме появится опрос
"Кто симпатичнее, Мурашкин или Фубля?" -:))))
Альфа-колонна, лоховство, тупо ехать смотря в одну и ту-же, пускай симпатичную, попу, со скоростью 50, на мой взгляд немного противоречит идеологии марки. Колонны прикольно выглядят ... вот например видел в Италию колонну кабриков с английскими номерами, машины от 80-го года и старше, ну и соответственно водилы, которым от 80 и выше (было в 80-м) -:)) Вот это да, прикольно.
А Альфы, в Москве колонной, куда менее зачотно, чем нефанатичное валилово. Как щаз помню, если приезжаешь первый, надо как можно быстрее придти в себя, успокоить пульс, вольготно развалиться на сиденье, закурить, можно с кем-нибудь срочно потрещать, по мобиле, ну вообщем сделать всё, что-бы сложилось полное впечатление, что ты тут уже минимум, как полчаса, торчишь здесь, и упарился всех ждать, подъезжающих встречать недоуменными вопросами, типа "Странно, что-то долго, вы?", "А у вас все нормально, а то я уже собирался звонить?", "Машина в дороге, не сломалась?". Подъезжающие-же, делали пофигистические лица, пытались резко перевести тему, и на слишком-уж навязчивые вопросы лидера, отбивались стандартными отмазками, "Мы заехали заправились по дороге", "Мне надо было срочно оплатить телефон", и самая крайняя для мегазадержки, "Надо было встретить тёщю из Домодедово, вроде успел" (это по дороге с Тверской на Петровку -:)) Ну и конечно, самой злой отмазой для лидера было, "Да мы вообще не валили" -:)

Чтобы еще такого на сервисе придумать, чтобы он перестал быть тупо сервисом? Исходя из позиции "для себя"
  Чтобы еще такого на сервисе придумать, чтобы он перестал быть тупо сервисом? Исходя из позиции "для себя"  

Murashkin писал(а):Так хорошо Клико идет, должен я вам сказать!Чтобы еще такого на сервисе придумать, чтобы он перестал быть тупо сервисом? Исходя из позиции "для себя"

Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Так хорошо Клико идет, должен я вам сказать!Чтобы еще такого на сервисе придумать, чтобы он перестал быть тупо сервисом? Исходя из позиции "для себя"
борсчсчсч и отбивные

Murashkin писал(а):Насчет кафе мысли были и есть. Но, ты думаешь это нужно?
 ну и т.п.
  ну и т.п.Murashkin писал(а):

Kemal писал(а):а там есть лаунж?
ну шобы плазма с кинами с Одри Хепберн, эспрессо, курить шоб можно было.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей