Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):По ОРТ зомбируют бабушек, чтобы у них от перегрева мозгового вещества начал расти второй горб.
Murashkin писал(а):Defined писал(а):По ОРТ зомбируют бабушек, чтобы у них от перегрева мозгового вещества начал расти второй горб.
Я пока в этих "Нью-Васюках-СССР нахожу только один плюс - дружбу с Кубой. Остальное настолько маразматично, что довольно страшно
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Defined писал(а):По ОРТ зомбируют бабушек, чтобы у них от перегрева мозгового вещества начал расти второй горб.
Я пока в этих "Нью-Васюках-СССР нахожу только один плюс - дружбу с Кубой. Остальное настолько маразматично, что довольно страшно
СССРовское ТВ, насколько я помню, показывало очень много сельского хозяйства. Свинофермы, элеваторы, комбайны, механизаторы, операторы машинного доения (кстати, классная фраза), сводки по стране где сколько центнеров с га собрали, слово "зерно-бобовые" и т. д. и т. п. Челюсти от этого сводило мощно.
Вот когда к этому ТВ вернётся, тогда всё, хараб.
romzen писал(а): К этому я думаю мы уже не вернемся. Научились хорошо моЗГ сновной массе населения промывать... Зачем двигаЦЦо в обратном направлении
Suspense писал(а):romzen писал(а): К этому я думаю мы уже не вернемся. Научились хорошо моЗГ сновной массе населения промывать... Зачем двигаЦЦо в обратном направлении
Так ведь движутся!
Volpe писал(а):Шалом!
Suspense писал(а):romzen писал(а): К этому я думаю мы уже не вернемся. Научились хорошо моЗГ сновной массе населения промывать... Зачем двигаЦЦо в обратном направлении
Так ведь движутся!
Defined писал(а):шляпки найн!
Kemal писал(а):пельмени отакуэ!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):пельмени отакуэ!
Это к чему относилос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей