Vit155 писал(а):Alfanero996 писал(а):Мишке-то Сорок!
http://www.f1news.ru/news/f1-47733.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя по собственному опыту знаю - радоваться уже нечему![]()
Мужики, Миша все правильно сделал - он ушел перед позором формулы. Как настоящий король.
Vit155 писал(а):Alfanero996 писал(а):Мишке-то Сорок!
http://www.f1news.ru/news/f1-47733.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя по собственному опыту знаю - радоваться уже нечему![]()
Guderian писал(а):Gor писал(а):Мужики, Миша все правильно сделал - он ушел перед позором формулы. Как настоящий король.
Про короля тут не надо...
Guderian писал(а):Gor писал(а):Мужики, Миша все правильно сделал - он ушел перед позором формулы. Как настоящий король.

Alfanero996 писал(а):А я-то думал, что в 2009-м мы Мишу и вспоминать не будем (разве что разок-другой)...
Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Gor писал(а):Мужики, Миша все правильно сделал - он ушел перед позором формулы. Как настоящий король.
+1
Guderian писал(а):Gor писал(а):Кто-то не согласен!?
Очень и очень многие. И на сей факт есть веские основания, озвучивать которые в сотый раз перед фанатами немца, что бисер метать...
Очень и очень многие. И на сей факт есть веские основания, озвучивать которые в сотый раз перед фанатами немца, что бисер метать...
St.A.R.T писал(а):гламурненькое такое название....
_Lonely_ писал(а):St.A.R.T писал(а):гламурненькое такое название....
Кочегарка?
PS: Других гламурных не припомню что-то
St.A.R.T писал(а):_Lonely_ писал(а):St.A.R.T писал(а):гламурненькое такое название....
Кочегарка?
PS: Других гламурных не припомню что-то
эм...альбома "кочегарка" я не припомню. (может вы о "камчатке", но это другой автор и совсем другая история) вспомните 82й год..."свинья на радуге"...очень подходящее определение.
Gor писал(а):Guderian писал(а):Gor писал(а):Кто-то не согласен!?
-во первых говори тока за себя.
-во вторых (для тех кто в танке) речь идет о чемпионе, а не о национальности, имени и проч. (лично мне по-барабану - кто он будет, откуда и какой национальности), а вот то что до сих пор (по тем или иным причинам) его еще никто не сделал (по некоторым параметрам) - это факт.
-и последнее если говорить о личных пристрастиях - мне лично финн нравился (жаль, что ушел из формулы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей