Kemal писал(а):я недавно нашел ауракамеру в европарке! поедемте!
И что ты оттуда вынес?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):А давайте где-нибудь в районе пятницы в какую-нибудь Китайчатину нагрянем. Ну или в того же Слона голубого... Чет заскучалос по Сингапурским кулинарствам
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):я недавно нашел ауракамеру в европарке! поедемте!
И что ты оттуда вынес?
Suspense писал(а):Kemal писал(а):я недавно нашел ауракамеру в европарке! поедемте!
Кем, это просто шикарная фраза для завлечения девушек!
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):А давайте где-нибудь в районе пятницы в какую-нибудь Китайчатину нагрянем. Ну или в того же Слона голубого... Чет заскучалос по Сингапурским кулинарствам
давайте... я за кЕтай... тока надо посерчить... обычно я кетайскую еду ел в "Пять Специй" на Сивцевом Вражке... но он совсем не пафосный...
Murashkin писал(а):Ну и слон, опять же. Пусть это, строго говоря, тайская кухня, но Том ям там есть и вроде неплох. Зато приличненько так, на мой вкус
Defined писал(а):Отличнейший ресторан есть на Проспекте Мира, достаточно камерный, приличный и аккуратный в меру. Рядом с Проспектенской Бакалеей (ПБ) и лавкой "Букинист".
reasondeluxe писал(а):Murashkin писал(а):Ну и слон, опять же. Пусть это, строго говоря, тайская кухня, но Том ям там есть и вроде неплох. Зато приличненько так, на мой вкус
Я запуталосЪ. Это которое на проспекте Мира?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей