Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):Kemal писал(а):Ирино, можно попросить такие длинные посты (а-ля анекдоты) не постить тут?
Зы: а также фотографии кошек, иных домашних животных и длинные рассказы... ок?
Ну, попроси![]()
![]()
уже попросил! настоятельно
Murashkin писал(а):О! Тир вспомнил
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):О! Тир вспомнил
Олехандер, это все подмены в виде отвлечения внимания... они проблему не решают
Suspense писал(а):Помнишь ты говорил про тест-драйв в музее бронетехники? Правда там свежий воздух, выпить захочется...
Murashkin писал(а):Ну может тогда и не париться? Просто перестать считать это проблемой?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Ну может тогда и не париться? Просто перестать считать это проблемой?
это, кстати, очень хороший вариант, НО! при том условии, что это тебе не мешает жить и не вредит (по твоему собственному ощущению, вне зависимости от того, что говорит кто-то или что-то)
Murashkin писал(а):Никит, "это" вредит только окружающим. Я же, в свою очередь, получаю от "этого" несказАнные удовольствия и впечатления
Kemal писал(а): ну и фото ауры сделать... можем в выхи съездить
Murashkin писал(а):Kemal писал(а): ну и фото ауры сделать... можем в выхи съездить
Мне кажется, что ауру хорошо Гуди снимать умеет![]()
Кстати, у меня есть подозрение. Что ассоциации с упячкой у меня не те, что закладывались создателями
Kemal писал(а):надо проверить печень!![]()
ну и фото ауры сделать... можем в выхи съездить
Kemal писал(а):у меня мосск начал на атомы распадаться (уж на что я опытный человек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей