Stas_156SWSS писал(а):на фото очень высоко посажеа...
+1
Бигфут какой-то

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Stas_156SWSS писал(а):на фото очень высоко посажеа...
Stas_156SWSS писал(а):Rostman писал(а):Вот, на 147 ГТА 19-е диски с резиной 235/35 19... Влезли же сволочи...
Видать, диск 8 дюймов и нормально все вошло.
ИМХО 18 на заниженной подвеске намного интересней.... Типа размЭр не решает147 на фото очень высоко посажеа...
gera писал(а):Stas_156SWSS писал(а):на фото очень высоко посажеа...
+1
Бигфут какой-то
Rostman писал(а):Гер, где там бигфут? )))))
gera писал(а):Rostman писал(а):Гер, где там бигфут? )))))
Я образно выразился, имелось ввиду, что занижение + 18 катки были бы симпатичнее, имхо.
Типа +1 к Стасу.
gera писал(а):А мне не нравится. Ободы дисков уж больной торчат из резины. Пошло.
Rostman писал(а):
Rostman писал(а):gera писал(а):Rostman писал(а):Гер, где там бигфут? )))))
Я образно выразился, имелось ввиду, что занижение + 18 катки были бы симпатичнее, имхо.
Типа +1 к Стасу.
Вот, цените! У меня слюни текут!![]()
Stas_156SWSS писал(а):В любом случае, если ставить подобные катки на ГТА, то стоковая подвеска должна быть заменен на что-то более приличное
Владелец писал(а):Stas_156SWSS писал(а):В любом случае, если ставить подобные катки на ГТА, то стоковая подвеска должна быть заменен на что-то более приличное
Стас, а зачем?
Stas_156SWSS писал(а):Владелец писал(а):Stas_156SWSS писал(а):В любом случае, если ставить подобные катки на ГТА, то стоковая подвеска должна быть заменен на что-то более приличное
Стас, а зачем?
По принципу назвался груздем- полезай....Это вопрос гармонии внешнего и внутреннего содержания
![]()
PS К стоковой подвеске на ГТА я так и не привык- не мое, по-этому к H&R пружинам буду брать еще коней и r18....![]()
PSS Кстати туманки я так до сих пор и не отрегулировал.....![]()
![]()
![]()
Владелец писал(а):
сложно сказать, но мне кажется на таком сетапе уже за город не выехать)
Владелец писал(а):
пс а у меня правая отвалилась))) можем н пару засесть править.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей