Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Пустые улицы, свежий снег - красота!
Докрасовался - словил таки бордюр, завтра править диск.
По правилам японского стихосложение скорее так:
Пустые улицы, свежий снег - красота!
Докрасовался - словил таки бордюр,
Завтра править диск.
Но в любом случае, слова: красота и докрасовался в соседних строках очень не смотряЦЦо...
Suspense писал(а):Пох до япоэзии. Оригинальный диск в Мажоре 11 тыщ стоит. Я удручён. Пока поменял задние и передние колёса местами, биение на руле уменьшилось, но не исчезло. Править, всё же править.
sky писал(а):не тяни - грыжами на протекторе чревато
Kemal писал(а):а я вот тоже тут долбанулся по касательной об заснеженный бордюр, обод диска покоцался... но руль вроде не бьет и никаких других признаков...
как можно проверить? на балансировочном станке?
Kemal писал(а):а я вот тоже тут долбанулся по касательной об заснеженный бордюр, обод диска покоцался... но руль вроде не бьет и никаких других признаков...
как можно проверить? на балансировочном станке?
sea писал(а):Я на таете постоянно задними колесами по бордюрам езжу при повороте, а оно не ломаеццо![]()
![]()
Kemal писал(а):sea писал(а):Я на таете постоянно задними колесами по бордюрам езжу при повороте, а оно не ломаеццо![]()
![]()
![]()
OBEEEEEY!
sea писал(а):В нем ремень грм ноооовый, только тыщ 5 нататала из 100... Мне кажетцо, что в Собольке он должен быть побольше Альфического![]()
Kemal писал(а):sea писал(а):В нем ремень грм ноооовый, только тыщ 5 нататала из 100... Мне кажетцо, что в Собольке он должен быть побольше Альфического![]()
любишь ремни побольше?
sea писал(а):Так ведь купили мою бриллиантовую цепь... остается любить ремни!
Kemal писал(а):sea писал(а):Так ведь купили мою бриллиантовую цепь... остается любить ремни!
крошка, есть черная цепь, специально для тебя!![]()
ты ее даже уже крутила!
ты, кстати, по-прежнему единственный человек с форума и второй человек в истории, кто ездил на моей машине за рулем, кроме меня (ну не считая сервисменов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей