комбижирик писал(а):Dr.D писал(а):Нуу если от Камаза, то эт не проблема
приедешь ! заколхозим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На твою должно от БЕлаза подойти

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
комбижирик писал(а):Dr.D писал(а):Нуу если от Камаза, то эт не проблема
приедешь ! заколхозим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bocharova писал(а):Ром, ты не поверишь, читаю тему и мне приходит смс "предоставим эвакуатор в течении 30 минут - круглосуточно" и телефон:)![]()
Нужно?
Rostman писал(а):Bocharova писал(а):Ром, ты не поверишь, читаю тему и мне приходит смс "предоставим эвакуатор в течении 30 минут - круглосуточно" и телефон:)![]()
Нужно?
Все в цену упирается!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, мы тут с ребятами говороли неделю назад о том что 10w60 для зимы плохо, представь как я испугался когда завожу с утра на улице около -8 и думаю блин главное что б масло не загустело, и тут эти кряхтения..... сигарету в зубы потом пошел смотреть..... а вот и вопрос номер 2: 10w60 пойдёт или лучше всё же 5w50??? как летом на 5w50 буду себя чувствовать???
Bocharova писал(а):Ром, ты не поверишь, читаю тему и мне приходит смс "предоставим эвакуатор в течении 30 минут - круглосуточно" и телефон:)![]()
Нужно?
Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, мы тут с ребятами говороли неделю назад о том что 10w60 для зимы плохо, представь как я испугался когда завожу с утра на улице около -8 и думаю блин главное что б масло не загустело, и тут эти кряхтения..... сигарету в зубы потом пошел смотреть..... а вот и вопрос номер 2: 10w60 пойдёт или лучше всё же 5w50??? как летом на 5w50 буду себя чувствовать???
я круглогодично на 10в60.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Лиза, пасиба, я нашел уже нормальный эвик за 1800... но всё равно пасиба![]()
![]()
то что у Сени и Ростика вэ6 сильно меня.т дело??? на ТС не стоит зимой юзать 10w60??
Владелец писал(а):у нас маслообменные каналы толще.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей