reasondeluxe писал(а):
Алиос, ты меня пугаешь!![]()
![]()
Это не соответствует твоему имиджу.

У меня нету имиджу

Щас реально сижу и боюсь

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):
Алиос, ты меня пугаешь!![]()
![]()
Kemal писал(а):Алла, OBEY!![]()
![]()
sea писал(а):Kemal писал(а):Алла, OBEY!![]()
![]()
У меня теперь японская машина! И без купальнега я теперь точно не останусь... Я уже несколько месяцев не была в АРМ!![]()
![]()
...тьфу-тьфу-тьфу....
Kemal писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):Алла, OBEY!![]()
![]()
У меня теперь японская машина! И без купальнега я теперь точно не останусь... Я уже несколько месяцев не была в АРМ!![]()
![]()
...тьфу-тьфу-тьфу....
это что? неповиновение?![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):У меня нету имиджуТ.е., в отдельно взятых головах, наверное, есть, но это проблема голов
Щас реально сижу и боюсь
sea писал(а): Да вообще охамела я и от рук отбилась ... на грузовике-то!
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):У меня нету имиджуТ.е., в отдельно взятых головах, наверное, есть, но это проблема голов
Щас реально сижу и боюсь
Понимаешь, поскольку ты взяла и пришла, а все, соответствено, встали, то они (все) придумали тебе имидж.
vyrupaeva писал(а):sea писал(а): Да вообще охамела я и от рук отбилась ... на грузовике-то!
Да ты вообще строгая!![]()
Я, кстати, сегодня нашла, где на Альфе лямбда-зонд... ну так, на всякий случай... мало ли - Архангельск, Череповец, Великий Устюг...![]()
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а): Да вообще охамела я и от рук отбилась ... на грузовике-то!
Да ты вообще строгая!![]()
Я, кстати, сегодня нашла, где на Альфе лямбда-зонд... ну так, на всякий случай... мало ли - Архангельск, Череповец, Великий Устюг...![]()
[ size=200]Вагон не дам!!![/size]![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):У меня нету имиджуТ.е., в отдельно взятых головах, наверное, есть, но это проблема голов
Щас реально сижу и боюсь
Понимаешь, поскольку ты взяла и пришла, а все, соответствено, встали, то они (все) придумали тебе имидж.
Да ладно, садитесь уже! Ю-пик сменен - я опять мирная рыжая зайка
vyrupaeva писал(а):Я, кстати, сегодня нашла, где на Альфе лямбда-зонд... ну так, на всякий случай... мало ли - Архангельск, Череповец, Великий Устюг...![]()
vyrupaeva писал(а):Бери и не думай, потом разберешьсяЯ так и сделала и не жалею
Хотя до того была надежная до тошноты Тойота, у которой я даже не знала, где маслощуп, что такое ремень ГРМ, зачем нужны ролики; у которой сцепление регулировалось натяжением тросика...
И все равно - не жалею. Альфа - это ЛЮБОВЬ
Suspense писал(а):vyrupaeva писал(а):Я, кстати, сегодня нашла, где на Альфе лямбда-зонд... ну так, на всякий случай... мало ли - Архангельск, Череповец, Великий Устюг...
Хотя до того была надежная до тошноты Тойота, у которой я даже не знала, где маслощуп, что такое ремень ГРМ, зачем нужны ролики; у которой сцепление регулировалось натяжением тросика...
И все равно - не жалею. Альфа - это ЛЮБОВЬ
![]()
reasondeluxe писал(а): Да ладно, садитесь уже! Ю-пик сменен - я опять мирная рыжая зайка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]