Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):а ты не читай!![]()
![]()
![]()
Я щас еще бокал плесну и начну в любви признавацца! Песнь Сольвейг!![]()
![]()
хорошо, не буду!![]()
![]()
ты действуй по чиновничьей схеме... текст может быть сколь угодно длинным (хотя более двух страниц не принято)... но опытный чиновник (как я) читает тока первый абзац (преамбула - мол, в связи с чем малява?) и последний абзац (че надо?!)...
![]()
![]()
Иоанний, цпокен!
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):а ты не читай!![]()
![]()
![]()
Я щас еще бокал плесну и начну в любви признавацца! Песнь Сольвейг!![]()
![]()
хорошо, не буду!![]()
![]()
ты действуй по чиновничьей схеме... текст может быть сколь угодно длинным (хотя более двух страниц не принято)... но опытный чиновник (как я) читает тока первый абзац (преамбула - мол, в связи с чем малява?) и последний абзац (че надо?!)...
![]()
![]()
![]()
Defined писал(а):ты ещё забыл добавить, что в последний день отведённого срока![]()
а порой и через полгода!))
Defined писал(а):дада, если 4 ночи подряд снится, значит к выходным материализуется в живое тиолго, тем более, что предпосылки есть!
sea писал(а):Прочитала, как "предпосиськи".... ужас...![]()
![]()
Kemal писал(а):sea писал(а):Прочитала, как "предпосиськи".... ужас...![]()
![]()
в этой связи с тебя фотки!![]()
Kemal писал(а): а мы оперативно рассматриваем... но мне нравятся письма от органов, датированные 10-м числом, с приложением на 50 страниц, заключение на которое они просят 11-го до 12:00... хотя по закону мы вообще не обязаны отвечать, но если формально, то 30 дней по закону отведено...
sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Прочитала, как "предпосиськи".... ужас...![]()
![]()
в этой связи с тебя фотки!![]()
Я на альфистка! У меня нету Альфы=> нет фоты в купальнеге!
sea писал(а):Defined писал(а):дада, если 4 ночи подряд снится, значит к выходным материализуется в живое тиолго, тем более, что предпосылки есть!
Прочитала, как "предпосиськи".... ужас...![]()
![]()
sea писал(а):Defined писал(а):дада, если 4 ночи подряд снится, значит к выходным материализуется в живое тиолго, тем более, что предпосылки есть!
![]()
Suspense писал(а):Я как-то в адм. през. завёз бумажки на подпись, которые сам и готовил. В последний момент увидел очипатку - "перзидент", как-то отбрехался.
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Defined писал(а):дада, если 4 ночи подряд снится, значит к выходным материализуется в живое тиолго, тем более, что предпосылки есть!
![]()
Алиос, ты меня пугаешь!![]()
![]()
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Я как-то в адм. през. завёз бумажки на подпись, которые сам и готовил. В последний момент увидел очипатку - "перзидент", как-то отбрехался.
они ВСЕГДА перепечатывают все равно... потому что мы не те кавычки ставим и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей