Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Подойдем к вопросу тоньше, дядя Никита: не зан я истинных совецких востоковедов
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):Подойдем к вопросу тоньше, дядя Никита: не зан я истинных совецких востоковедов
а истинных высших офицеров ГУ ГШ ВС РФ тоже?
Kemal писал(а):Defined писал(а):МГУ мне кажется, кстати, всегда славилось обильным потреблением всяческого различного стаффа, в т.ч. самопального производства из немыслимых химических соединений, особенно в рассвет "культуры хмурого" в России. Да и сейчас наверно тоже, только с синтетическим уклоном...
ну тут просто такая тема, что есть МГУ на Универе, там ГЗ и много зданий разных факультетов...
а мой инст, журфак и психфак находятся на Моховой... и на универе у нас была только физкультура... никакого коннекта, кроме людей, которые туда перевелись на другие факи...
Defined писал(а):журфак известные торчи! Из моей 29-ой школы, что на Пречистенке там много народу училось...
Kemal писал(а): ну тут просто такая тема, что есть МГУ на Универе, там ГЗ и много зданий разных факультетов...
Defined писал(а):ну всё-таки согласись, что присущая некоторым отраслям знаний креативность и ситуативность часто увязана с разного рода препаратами и тусовкой, в которой это всё дело обращается.
vyrupaeva писал(а):химико-математический летний лагерь от МГУ "Химера".
Kemal писал(а):Иро, можно к тебе с просьбой обратицца?
пианые мужчины стокамногабукофф с трудом асиливают!![]()
![]()
Defined писал(а):Господа, вынужден откланятся! Не хитрите!![]()
Defined писал(а):Господа, вынужден откланятся! Не хитрите!![]()
vyrupaeva писал(а):а ты не читай!![]()
![]()
![]()
Я щас еще бокал плесну и начну в любви признавацца! Песнь Сольвейг!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]